工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 找寻一个她

你不一定很美丽,但你应该很温柔。

你哪的都行,但你应该在广州。

你不一定要丰满,也不一定要性感,差不多就行。

我不是很丑,还懂得浪漫和温柔。

我虽然抽点烟,那也是为了应酬。

就很少喝,除非也是出去应酬。

我来自北方,所以身高一米八几很正常。

我孤独,所以我寻找,有首歌说孤独的人是可耻的。

风华正茂的我,渴盼似玉的你。

我有点忧郁,那是因为相思的关系吧。

我要的不多,只是与你相爱的那么一点点。

美好的东西往往只有那么一点点,我不想一次把它用完。

我想寻找一个你,共同走向明天说爱你。

我的那个她你在哪。。。。。。

我不想一个人在广州的某个天桥,看天,想你。。。。。。

如果你出现了请加我470692106

上一个帖子没结果,这个不会又是吧。。。。

坐得pp

额额··身高171的女女飘过~~~
8 ~  g2 s  m9 }* u额额···貌似我是在广州····
, m5 k( c# I8 |; K额额····貌似·····' S% x9 @0 b  S" C( S
好多貌似···恩恩····条件符合···除了我不瘦

LZ油菜花

LZ油菜花