工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 小学数学补习老师

小学数学补习老师- j3 ]" c0 v  f# _  n6 T
要求:1、本科生以上学历,在校大学生均可
' S# c: |* M5 G# o" u/ W( f) l      2、理科相关的专业
9 E  R8 f+ E" I6 c      3、热爱教育行业,喜欢跟小朋友相处0 j6 d; U: M; p: @! q1 S- o
      4、有相关的补习经验者优先考虑
5 A. k* w) G: q      5、教学有耐心、悉心,要有自己的教学风格
* ^& p. q' x. M- H9 Y8 L8 X% E/ h( u
职责:1、负责小学生的数学补习工作
' O% K( O+ K* X: B      2、及时反映学生的学习情况
* a) N8 A9 K8 p5 L' ~8 ?      3、协助本中心的教学工作
5 v% d  [0 R9 r, s5 l      4、能独立完成整个教学工作,并出一定的教学成果
: f' H5 R0 Y5 M( {# l6 p/ w9 \) D
, o+ [* ]; s7 V上班地点:新造中心小学附近——天才工程补习社   
" f) _  C3 X9 `地铁四号线新造站A出口,曾边村牌坊外乘坐番禺客运站往化龙方向的B51公交车,到新造中心小学站下车。
, S! W3 L& Z1 j: F7 }% h) M上班时间:3月份第一个周末开始,每周周末上课
9 _! d1 t1 a/ L( i9 G. T工资:按学生人数而定,比一般的家教工资要高,具体面议+ z& e: O" w3 i& Y3 u
联系人:卢老师     电话:34722331
) p1 d" U2 C4 m8 L+ `" m邮箱:[email protected]   (注明申请职位)
又到新学期了。。进行式教育新造分校开班啦。。。。。需要大量优秀兼职老师。。。欢迎大家投简历      联系人:卢老师  电话:347223316 y5 |& r9 W, ~, o% T
邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

又到新学期了。。进行式教育新造分校开班啦。。。。。需要大量优秀兼职老师。。。欢迎大家投简历      联系人:卢老师  电话:34722331
- K+ @! ]0 P+ ]# L5 y# Y邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

又到新学期了。。进行式教育新造分校开班啦。。。。。需要大量优秀兼职老师。。。欢迎大家投简历      联系人:卢老师  电话:34722331
: L1 J# }$ V. f+ M! I- B. R邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

. s) W; \7 c, K# Q" v/ ?6 U0 {9 e邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

& p' v' j. E! z0 Q! x4 }邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

1 V* ^& E# P  r2 Q邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

发了,没回复

* x3 ~- |# J( X9 d8 E邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

已经发过简历给你了,可是没有回应

回复 10# yrj
% @/ d" ^) O' \. O0 i/ R* o1 O4 k: r) L9 I6 \% H: w& a) u- g

* E5 I& d6 S5 [0 a    请耐心等待

又到新学期了。。进行式教育新造分校开班啦。。。。。需要大量优秀兼职老师。。。欢迎大家投简历      联系人:卢老师  电话:34722331) F* t2 i* ?- P# W) P3 c3 r
邮箱:[email protected]   (注明申请职位)

需要有实力的老师。。投简历

投简历。。。需要有实力的老师

小班教学,想挑战自己的赶快行动吧!!!

挑战自己累积经验,快来投简历吧。。

急需!老师