工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了守住初夜,我果断结束初恋

火.. [复制链接]
为了守住初夜,我果断结束初恋

前男友相亲认识的,恋爱总是甜蜜的。

3个月,第一次吵架,为了上不上床的问题,他要求,我拒绝,我要他
考虑,继续尊重我OR分手,他选前者,于是继续,不得不承认,从那时起
,我心里有种很“腻味”的感觉,但是为了已经付出的感情,为了自己还
喜欢他,没有放弃。

2周后,第二次吵架,他在电话里暗示我SEX的问题,我很烦,讨厌这
个男人的出尔反尔,一系列争吵后,他已经口不择言,歇斯底里了,于是
我提出分手,一刀两断。

我讶然于自己的决绝,没有丝毫犹豫、不舍,相反,很庆幸,很有种
解脱的感觉。

我自私吗,不是,我很迁就他,原定好的约会,他却为了去拍经理的
马屁在不给我打电话的情况下失约,我没有责备他,这样的女友还要怎样

我不爱他吗?是的,我承认,我还没有爱上他,我只是深深的喜欢他
,曾经我有很大的可能去爱上他的!是他自己拒绝让我爱上他的!

所以,男人或男孩们,如果你的女朋友还是处子,那么请你不要轻易
提出性要求,即便提出了遭到拒绝了就再不要提出第二次,更不要说什么
我会负责,我不是流氓,我不是跟谁都能上床,我爱你想跟你结婚才想发
生关系之类的话,如果你的女朋友有点理性,那么她是不会相信你的话的
,她只会反感你,把当初的一切美好的感觉都耗没有了。

如果因为这个而分手,后悔的不见得是女性。

分手月余,我依旧觉得自己的做法没有任何不妥,也许我不够温柔妩
媚,不够风情万种,我迂腐,守旧,保守,落后于时代,任何时尚的所谓
“酷妹、辣妹”的名词拥有者会对我嗤之以鼻,但是我仍旧认为自己是正
确的,相信真爱没有错,尊重婚姻没有错,虽说人生苦短,但要活出自己
的滋味来,肉欲是动物的本能,不是人性的全部,有爱的性有爱的性是性
爱,没有爱的性是性交!

谈到爱,也许你会说,“我爱他,就给他”,如果你给的是第一次,
那么这样说很幼稚,如果你给的是第n次,那么不是这个话题的讨论对象,
也许你会说,“她爱我,才给我”,如果她给你的是她的第一次,那么你
这样说是很虚伪的,你够爱她吗,你为她的将来考虑过吗?如果她给的只
不过是她的第n次,那么你也许只不过是她的一个性伴侣,你也没必要谈论
这个话题。

好,爱是什么,爱太虚无缥缈了,连一纸婚书都没有的爱长久吗?

曾经看到一个故事,两个人很相爱,男孩一直“拒绝”女孩,他说,
结婚前,我不能这样做,人随时都可能死掉,如果结婚前我死了,我就不
能照顾你一辈子了,万一你的丈夫不是我,他会嫌弃你,对你不好的。

什么是爱,这就是爱,如果我拥有一个这样的男孩,我会把心都掏给
他!

也许有人会说,爱是需要“献身”的,呵呵,非也,如果爱的不真,
不纯,火候不到就“献身”——男的女的都算,即使“献身”也不一定能
得到真爱。

好了,不谈了,如果你有和我一样的想法,那么请相信我,我们一定
能等到生命中的“他”,等不到,一辈子作老姑娘又如何?

还有,请不要谈到什么“处子膜修复”,假的就是假的,除了虚伪还
剩下什么?

也不要谈论什么不是所有的处子都是处子膜完整的之类的话,我受过
高等教育——也许这和高等教育无关,你没必要拿这个说事——我懂这个

总之,处子们,把最好的留给最爱的人,也是最爱自己的人,能够和
自己相守终身的人,这样做没有错!
做得很对

这样做对的,可是人的生理需求适时满足下也是必须的。对于sex这个问题偶表示很困惑。

有底线,有原则是好习惯。

不知道如何评价

我会把那晚留给结婚

我一直处心积虑地想把别人×了,结果一直没有成功。。。

我一直处心积虑地想把别人×了,结果一直没有成功。。。
霉力没法挡 发表于 2011-2-22 10:54

霉霉在哪里,偶找你玩

守了又怎样

处女情怀~

SEX 跟LOVE的关系很简单,一个是催化剂,一个是基本化学元素。

男人总是以为通过催化剂可以升华,结果发现变质了;
女人总是以为催化剂会破坏目前的化学反应,结果错失了。

这个时候应该率性而行,不为束缚。该这样做,你忍住了,只能得到一个虚伪的他;不该那样做,你做了,也只能得到一个虚伪的感情。

山花烂漫时,她在丛中笑……

回复 7# 霉力没法挡

我心软了,没有成功,结果另一个女人成功了。。
这在我心中成为永远的痛。。。

回复 9# miming

米总守住了么

回复 11# 夏末夏末

这个不好说什么。。。

处女情怀~

SEX 跟LOVE的关系很简单,一个是催化剂,一个是基本化学元素。

男人总是以为通过催化剂可以升 ...
lyhiving 发表于 2011-2-22 12:01

想不到教主是这么一个放得开的性情中人。。。。

反正初恋总是走不进婚姻的殿堂
所以断就断吧

教主,从来没有现在如此崇拜你呀

这事都能吵起来。。。。什么的都是假,只是你们的爱还不够深

处女情怀~

男人总是以为通过催化剂可以升 ...
lyhiving 发表于 2011-2-22 12:01

教主化工的?

这个爱情已经变质了

纯得有理由,纯得有坚持。可惜结婚之后-----任何女人都不会这么坚持了。