工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有人喜欢玩三国杀么~~交友交流心得~·~~~~~长长的标题~~~~

最近迷上了三国杀,话说大学城有桌游店麽???
: Q4 Z+ e  a) }% ~& E0 M. s6 X( v) e: U. _+ `. N9 U/ N
或者在饭堂找个地方面杀~~~~~# j  U# G+ j' |# B
- w0 B2 s% |( K( Z) q9 C
相互交流心得~~~~
% i: i- v8 X, I3 s3 B5 }0 m  {0 m
- B% k7 Q: b1 p6 V# \上图就不会沉了。。。。。。。。。。。。。。。。) a  Y8 C. I& K. Y; B9 P
HC司马懿9 r1 `% o3 C$ S3 P
网上玩的路过

喜欢玩,有空找楼主玩

我离开大学城之前那还是有桌游店的

不如网上好玩

我班本来就够8个人开杀。。嘿嘿。。。

都已经不喜欢玩这个了

很难找齐八个人的吧,还是网上玩好过。

哥自己觉得哥三国杀玩得牛逼。。

我离开大学城之前那还是有桌游店的
3 u7 I9 x, D, G) x8 q阿丸 发表于 2011-2-22 05:45

' p# b$ o) f& ]
  ]/ n6 v' R) X! ^6 Y
) L. q4 L" a( o0 u2 C& W    桌游店具体在哪里??

回复 10# sukinglee
5 I: }! n! _! i2 X8 }0 g
2 L2 u& M2 X+ r4 F( G! t. J
" t+ i& G) f0 `- ?: B* c    在南亭。。自己去找找吧。。。

南亭 商业街二楼有间 好像叫悠悠吧还是什么的
) U: X( U1 E& u7 _  T自己去找找吧

三国杀啊………自己觉得挺牛叉……现在基本是人品的问题……最近玩的不多了……

回复 10# sukinglee : F. D) g- e/ d! M* M; p5 s

0 e5 Z& \% j3 P4 \
; W9 C$ s9 P3 u& u* A; I    南亭一家叫什么桂林上汤煮粉的小吃店对面!比较隐蔽……

我经常经常玩,3V3比较好玩

半年没玩过了

最近超喜欢三国杀,就是没人陪我玩,网上玩却又失去三国杀本身的乐趣,三国杀就是要大家现场一起玩才有气氛,才可以看表情猜人物,乐趣多得多

QQ上能玩啊

QQ上能玩啊+ N% a3 F; A$ M9 n, s8 w# T
1786184990 发表于 2011-3-5 20:27
6 D/ P: a$ E# c$ w( M" [1 r% Y
9 ^0 q, Q4 O8 o6 |
# l. t( W8 I  ]/ E7 C
看过qq那个山寨的。。。。。英雄杀。。。。。。。

商业南区也有个桌游吧,但貌似没什么人,哈哈