工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 转让《樱の花日本料理》回转寿司自助餐团购券

上星期在QQ团购买了几张寿司的自助餐券,本来是打算跟全宿舍和她们的“老公”们去庆祝其中一位舍友的生日的。后来有俩人缺席没来,所以想转让。
味道是挺好的,只是本人对寿司不是很感冒,觉得已经吃过一次就没必要再去,所以现在就想看看哪位童鞋有兴趣,90元转让这两张。原价是68元/张的。

原地址是下面这个:
http://tuan.qq.com/guangzhou/deal/show/103035

我列出一下这个团购的信息吧:荔湾区
仅售39元!原价68元《樱の花日本料理》回转寿司自助餐,18元以下寿司、军舰、手卷、细卷、前菜、拉面、炒饭均可任饮任食,近百种寿司无限量供应!
有效期:即日起至2011年4月24日;
预约提示:请提前至少2天电话预约,商家只接待预约用户;
营业时间:每天11:30-22:00;
使用限制:每人每次限用1张QQ团购券,每人可购买多张;
预约时间:周一至周五10:00-16:30;
特别提示:不包括刺身等18元以上的料理;
预约电话:81391686,88199503;
友情提示:免茶位费。

商家信息
樱の花日本料理
地址:荔湾区第十甫路156号十甫名都首层风华美食街内(平安大戏院斜对面);
电话:81391686,88199503;
地铁:乘坐地铁1号线到长寿路站D1出口下,走到平安大戏院斜对面;
公交:乘坐6路、15路到宝华路站下,走到平安大戏院;乘坐530路到和平中站下,走到平安大戏院斜对面。

大概就是这些吧。有意的联系扣扣73 668 0068

比团购价还贵·····

原价是39每张好不好?

原价是39每张好不好?
小陈同学 发表于 2011-2-27 22:09

按我理解90元2张就是45元/张,是比团购价还贵啊,你是不是写错了?

顶一下.我没什么经验哈.但是我在后院买过几次转让电影和唱K团购都是比团购价贵的.这应该正常吧.里面的寿司是不错哦.

按我理解90元2张就是45元/张,是比团购价还贵啊,你是不是写错了?
dindog 发表于 2011-2-27 22:31

我的意思就是她比原价要高了咯!

我的意思就是她比原价要高了咯!
小陈同学 发表于 2011-2-28 13:07

不是啊.原价是68元的噢.

顶一下吧.有个人想跟我买一张,可我想两张一起出了,看大家有木有兴趣要了两张的.

顶一下吧

寿司我中意啊!!!!!顶

我上星期刚在那吃回来。说实在的。“饭”多!!!感觉吃饭吃撑的!!

如果真的要去的话。建议先点没有饭的墨鱼嘴之类的。大概一个钟别人吃饱了,转上的东西就比刚开始时好吃多了。就可以吃饭了。。。

如果真的要去的话。建议先点没有饭的墨鱼嘴之类的。大概一个钟别人吃饱了,转上的东西就比刚开始时好吃多了。就可以吃饭了。。。

楼上正解