工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 真皙原生物语-让您的肌肤回归大自然原生态

群峰参峙,树木葱翠的阿里山,得益于大自然赐予的律动与美妙,带来春赏樱花,夏避酷暑,秋观云海,冬看日出的神秘迷人之美。其中,特具自然美肌艺术的樱树花海,积聚了天然灵气,不仅千棵烂漫,如云似霞,瞬即释放青春气息,更让身处此地的姑娘们深受天宠,以樱花入浴,以露水洗颜,以花萃润肤,养护肌肤滑如丝、润如玉,容颜如歌曲传诵般灵动如水、如花娇嫩,肌体平衡、心境安详如入美妙境界。

12年专注原生植本的神秘能量,真皙成立在宝岛台湾的首个大型美容科技研究所—阿里山原生态有机植物研究中心,拥有多个原生有机培植园及植物精粹实验室,领携国内外高端科技、创新定制的独家先进分馏技术及科学配伍模式,确保凝练出的每一滴都是矜贵的原生精髓,倾力打造出高纯度的活性美容成分。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小黄瓜美白洗面胶180ml才28块哦,深层清洁不伤皮脂膜!
复活草超水嫩青春眼膜,哇哇··~·哇哇10对才58块钱啊!
樱花保湿美白面膜,五片装才45元哦,超级优惠的哩!

又有新的活动了!

天啊全场七折包邮啊!