工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 当我知道前男友有女朋友了……

7 k  R3 d5 w3 B! D. D1 u, O) y6 K1 E$ z5 I% ~. F

, {! k3 F. X2 |( P# S      写在最后) s) _0 i* l# |% Q4 E
      现在想想,他分手答应得那么快,可能也是不爱我了。或者对我们的未来不看好了!就想我同学说的“有时双眼看到的都未必是真的,你怎么就知道他一个人在另一座城市就没有另结新欢呢?”
" R8 D/ t8 r" {4 q4 r* J      这半年,我真是长大了,从读书那时任性,单纯到傻变到现在烦事都会先思考一下,凡事靠自己。有时挫折都让人有所进步的。最杯具的是我是一个特怀念过去的人,有时就会时不时想起过去的生活,点点滴滴在心头,有恨,有爱。有时特想在自己身上划两道口子,一道给他,一道给另一个,就为了纪念我那单纯的岁月,提醒自己别犯贱,别去找他们。不让自己深陷其中,也不要去破坏别人平静的生活。昨晚我把他们的QQ,手机号码全删了,当时就特想找把刀子给自己手臂划两道,当然不是自杀,我还没那么傻。
4 Q. s  I5 {9 }* U      我虚岁都26了,事业无成,爱情无望,没人关心我,有时孤独到晚上一个人在被窝里哭。现在想想可能是自己以前的生活太好了,从现在开始我要对自己狠点,改掉过去的依赖,傻劲,任性……最后,突然发现自己不敢去爱了,就算以后都不想了……
额,不发表评论

lz抓紧拿时间再找个吧

很多时间都是有分水岭的,自己寂寞时寂寞,自己开心时开心,最紧要有朋友呢,找他们!开心寂寞都有人分享。我有点触动,说得不好不要介意,师姐。祝你快乐。

楼主好年轻,快来培养偶,未来不是别人给的,是自己争取滴

爱这东西。。奢侈品哇

没有爱情是完美的,即使你们现在还在一起,你也许会有其他的遗憾,何不接受现在的自己,重新开始呢?时间会治愈一切的。

我人生最美好的时光献给了他,到最后,还是帮别人培养了一个老公% {" @8 s6 p4 I' U: P
好吧,看到这里,我笑了

当时我很难过,加上工作又不顺,郁闷之际,遇上了一个“骗子”。( T; M  X' m' w. S$ s0 ~1 x# C/ y1 c. i
这本来就是你的错~~你被骗了,然后因为骗子跟别人分手,还不让人去找另外一个吗?女人,真可怕~~到最后什么都怪男的错~~有病啊?~

头像被屏蔽

你先说的分手,你亲手去ENDING这一段感情的,有什么权利去怪人家没有给你你要的未来。
' u: ?3 o6 Z2 P( L7 w- @1 t& r; v) r  b6 P. h* e
你为了所谓的骗子可以不要你们的感情,你凭什么就要他一直等着你的回头?!
4 l/ N( d' U8 \2 ~7 I: H# E* f/ T" f0 B! ]. T
觉得不甘心自己的那几年青春白白浪费在一个以后再也和你没有任何关系的男人身上,那就就去抢回来。
# }7 T" J4 t( e0 \: \, x0 W0 f) G/ b
不过你还是算了吧...

要求不要太高,现在还是女生市场

头像被屏蔽

LZ  好好爱自己,经历过一些事后,人总会学着去长大!成长付出些代价是必然,但要值得!

剩女了........

单身很好,自由自在,LZ加油!

回复 1# laughing8606 . Y. i/ n) {) _/ J% b2 G2 k% S4 [+ o6 h

! K7 y# J  }) `# n# i" _6 I- C0 g$ w/ w' F
    好可怜

回复 17# Jillian + Y1 l! R) S3 X1 |$ X' d

3 l* T) F% V0 Y/ R  p- E
* w: {  y# O: r/ u( R1 I    也不一定哦

回复 6# bardy