工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: richleegogo

[面筋] 一个01届广工机电专业毕业生的找工经历(包括地铁,日立,南方日报等企业的面试过

真实丰富多彩

师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!
' g" d" G0 B  _8 ]
) _9 q9 e+ q/ |  t9 |- o7 a在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛!http://www.tianyaclub.com/new/Pu ... p;part=0&flag=1- S" y  Y3 L4 O7 W3 ]
- r" g- N' }( O
感触很多..建议大家也都看看..
' J/ |2 H1 O. ^0 a2 d9 C7 l) S- U! |
- b- R) i3 C+ Z# ~( @; u: c机械+外语+外贸这种人才一定会有很大的发展空间..

怎么这么久了还没有更新的?

sorry 师兄.

帮我们广工争气啊!

好好东西多多共享

一向我都是潜水,今日见到LZ的帖子后手指一震,把本来忘掉的密码给敲进取了~~~我和LZ可是差点成为同事啊~~现在去办点私事,等下回来讲!

想了解更多南日的面试情况,哪位可以帮帮忙,谢谢!

师兄,我与你的爱好也大致相同,看过聂的经历我很佩服你!希望也有你一半的辉煌啦!

要求致顶!!!

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-25 12:00 AM:5 w, l7 h; q' x
师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!& S8 |" B, d. i3 o+ @+ C) d( [
# p3 T: n5 q3 H7 t5 [. W; f
在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛![url]http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/content.asp?idarticle=25809&s ...
7 Z9 x3 l3 _3 z+ ~) y7 D2 g8 |$ @2 l
* w9 D) Z2 T, G
看了文章,对坚守机械制造业的兄弟们表示最崇高的敬意!!!

一个字 牛

果然是精帖啊!!!!!!!!!!!!!

可惜我不是高手,至今仍在拼命寻找~~~
( v- _# c" Q0 a* w9 }羡慕师兄的丰富经历啊

成长中··

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-25 12:00 AM:
! t8 p6 ]% k( [% o  D7 w师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!
2 O% c3 C" h7 h' U/ f
/ [4 h; f! t, v* N在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛![url]http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/content.asp?idarticle=25809&s ...

# q7 ?* _% j/ A" [2 C9 w说出我们搞机械的悲哀啊, U+ @5 H! ?) r4 o2 M
记得大三搞减速器的设计,画那张0号图,累啊。。。

qiang ren

厉害.....
- O. m: ]+ |! r" f看来我是没门了

好像都是牛人在写啊

李同学,进这儿这么久了还没加你,呵呵,一起上课的啊,我是5班的,没想到你有这么多的经历,多联系了,QQ:36926495