工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: richleegogo

[面筋] 一个01届广工机电专业毕业生的找工经历(包括地铁,日立,南方日报等企业的面试过

对了,你现在在哪儿上班?好久没联系了,我的手机一直没变……

师兄是牛人啊,收益非浅!!!

师兄厉害!!

师兄,我也是机电的,现在接你的班负责校报摄影协会大学城校区工作,校报摄影记者,能加我吗?QQ365672118

原帖由 ruru326 于 2005-10-20 16:25 发表) g1 ^& H0 b) H  e5 f" [
请问到报社找工是不是一定要是党员
/ r5 B8 E% Z/ j2 D) n% [

8 F/ i* i# c3 O+ i: s5 H0 I1 B不一定,但如果是党员身份在机关、事业和国企之类的单位受益良多~~~

原帖由 andy0702_2 于 2006-4-26 12:52 发表7 P7 w$ I4 Y$ d! M  R
李同学,进这儿这么久了还没加你,呵呵,一起上课的啊,我是5班的,没想到你有这么多的经历,多联系了,QQ:36926495
- N; N' U! B4 s; w7 B4 z
  m( X, B( Y. j) v# L* E( C
sorry 最近很少上网,没有看到你的留言。
& e4 J. P+ c$ {. F
# P2 L( p( Z4 }' \3 D我已经有你的手机了,以后多联系

师兄有时间上网的话,加加我的qq277697232,我想请教一下你一些问题。:)

头像被屏蔽
少见的好贴,呵呵,颇为受益

我是读机械的.
1 g  L" s  u: a# v7 V- J+ o前途是光明还是黑暗....

LZ跟我是同一个上级公司哦~~
/ u. m4 A# [$ u* T2 d省机那边的待遇不错吧?

电力的怎样呢?2010年  谁预测一下

顶同专业的师兄

又有人挖坟,不过好贴,获益匪浅,e文,看来有必要好好e文喇

师兄的想法独特、新颖!!
. H! P$ p# k. X9 m$ O" t. Y运筹于帷幄之中,决胜于千里之外

回复 35楼 沙虫 的帖子

师弟说的对,所以我组织了一些我们学校毕业的师兄,每个星期六都邀请他们来分享经验,交流心得
8 e- H: m' W% `5 J# S6 e! ]; {所有师弟师妹都可以当场提问% d- j- B5 A* k/ _: U; j3 M
381访谈(已经参加访谈的有:华为,广州工行,珠海工行,迅雷,北电,优识等等)
/ b$ h% _2 n/ L; e* Ghttp://381sq.com/space.php?do=mtag&tagid=1