工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留给YOYO&蛋蛋的字字

终于干完手头紧要的东西,可以安下心来写点东西了,一直很想写点东西留给你们,不过每当我有感触想写东西的时候,都会感到很累了,很想睡觉了,不知道今晚能完成不。。。

我总是觉得大家一起在学生会工作已经很久很久了,稚嫩的心虽然都开始成熟起来,但是在个人还是工作上还总是会遇到许许多多困难挫折甚至是打击,很多事情我看在眼里,自己好象什么都不了解,什么都帮不了忙,可能我真的太累了,每次想打起精神,然后冲一段路,结果却什么都没做到。。。

很多东西我都尽我能力去承担,我知道女孩子需要呵护,我很害怕你们会感到委屈难过,伤心,然后掉眼泪,我知道女孩子的心比较脆弱,男孩子一定要体贴女生,我一直都很害怕。。。但结果,还是不能做到让你们快乐,就在我刚上任不久,你们两个都哭过了。。。

其实
我多么想好好保护在我心中最可爱的你们。。。

哭了就没事了
你们总是对我这样说。。。

我知道你们只是不想让我担心,恩,舒服点就好。。。还是我不够好,让大家伤心了,没什么事我也不敢让你们操心,YOYO要做好自己的动感里工作,有MODEL队,还要顾及学习,蛋蛋要照顾疼爱她的汤汤的感受,孝顺关怀她的妈妈,还有工设的学习,我自己也是工设的,最近学习真的很忙,立构,物理,力学,够累的了。。。能多睡一会儿多好。。。我也总是这样对自己说。。。

事情还是我自己抗着吧,大丈夫,没关系的,我能行,我无数次的对自己说过,难题总算能马马虎虎地解决,让别人看起来比较冠冕就可以了,其实只是自己觉得冠冕罢了。。。恐怕连自己也骗不了,自己心里有数。。。

其实我也很想哭一场,压力,舆论,别人甚至家人的不理解,但是几乎二十年的锻炼使我变坚强了,除了感动的泪水,恐怕我不会再流下难过伤心的泪水了,我告诉自己,我不能哭,小小委屈罢了,现在自己已经不是以前的自己,上面下面都还有很多人要看着自己,没错,我不能哭,我不能服输!我还是那个乐观的阳光大男孩,因为我有我自己的信仰,最后还有他热炽的歌声温暖我的心。。。Basara。。。

我多么想搂着你们一起哭一场。。。多么想将所有事情告诉你们。。。可是理智总能控制着我。。。

有孩子气
总是感到自己不成熟
真的
对不起
给大家添了麻烦
。。。。。。
很感谢你们一路以来的帮助。。。

不明白上天为什么对我这么好,派两位这么好的天使帮助我。。。
所以我一定要好好爱惜她们。。。我下了决心。。。

全体大会后,看着自己的同伴忙了多少个日夜的工作被人家一下子否定得体无原肤,很不是滋味,虽然不是自己的工作,但是,身位执委会一员的我,听到别人这样的评价,感到是一次沉重的打击,书记,主席,还有我那位曾经让我感动的部长。。。他发脾气了,可是他们都没有说错。。。那我能做什么呢。。。好像什么都帮不了我的几个伙伴,感到的只有无奈无助。。。

当晚就第一次召集全体干事做机械运动了,干事们都不错,这是我感到比较欣慰的。。。相信都是可造之材也,恩恩,我有信心带好他们。。。

我不敢说可以把体育部建设的如何如何
我只想看到大家快乐的样子
让大家快乐地在这个大家庭里过好每一天
特别是你们
每次看到你们欢乐的笑容
我心里特别有满足感
好奇怪哦^ ^

思绪比较乱,乱写了一通好象,只有4个小时睡了。。。

留给你们
我心目中最可爱的两位小天使。。。YOYO&蛋蛋

低低の部长 留

[ Last edited by 触动心的弦 on 2005-10-19 at 03:30 ]
低低加油哦~~

Work hard~~Work hard~~

看得出~~
楼主是个多情郎~~

楼主也都及感性

J
[WAP]尽力就好啦…相信她们会明白你的  [/wap]

既然是部长就要带个头 .....

的确做部长比较辛苦d~`

看了贴,很明白心炫的心情~
偶也曾经有这样的时候。。。

多谢大家..........

han~~~`

自那天你赔我喝酒后,我就和自己说,我们要这样一起好好的把部门顶下去,丹丹老婆也是,我们三个人会一起加油的```````
   有什么事大家一起扛

送上加油两字,努力努力……

librayoyo  在 2005-10-20 01:58 AM 发表:

自那天你赔我喝酒后,我就和自己说,我们要这样一起好好的把部门顶下去,丹丹老婆也是,我们三个人会一起加油的```````
   有什么事大家一起扛

月夜里的天使  在 2005-10-20 12:48 PM 发表:

送上加油两字,努力努力……

努力ing

moli  在 2005-10-19 01:56 PM 发表:

楼主也都及感性

那是因为你没去过我的Q-ZONE
里面很多东西看的呀

咖啡泓  在 2005-10-19 12:15 PM 发表:

看得出~~
楼主是个多情郎~~

我唔反对.....................................................

蕉多  在 2005-10-19 03:33 AM 发表:

低低加油哦~~

还有我们的设计版版

触动心的弦  在 2005-10-20 13:33 发表:

还有我们的设计版版

我是沙发哦。。留到我最后先讲。。真不公平~~

出现一下~做头的真累~~~~所以我已经病倒了~

触动心的弦  在 2005-10-20 13:32 发表:

那是因为你没去过我的Q-ZONE
里面很多东西看的呀

系??紧就要贴出地址来,比大家去踩下啦