工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 701

给所有打算考公务员的师弟师妹

不是吧,09后不能考,,是否真实

學到東西了...

豁出去了!!!

想請問國安有沒有公務員招考?因為國安也是垂直領導的...

想請問國安有沒有招考?國安也是垂直領導的...

问个弱弱的问题··是不是一定要是党员才行,或者说是党员的机会更大?; t. O. m0 g: D9 `1 U) {& h6 r4 B# ~
还有就是···对于英语的要求是怎么样的?
* o6 j2 f1 F. C) f5 e " b2 K6 N6 y; Z9 |
   呃 ··· 我是低年级的

多謝LZ6 X' Q4 ?) e* B: `) s2 Y
偶都系讀國貿既。。。
3 S9 D2 C9 b3 t7 b+ a想去考公務員,去試下都好。。。
/ {8 v& [& B" S$ ~不過,宜家先大二。。。。。。。。

好东西!

原帖由 coolman-y2kx 于 2007-11-5 08:28 发表
6 _( q% e" ]* e$ _. W想請問國安有沒有招考?國安也是垂直領導的...
6 }  X$ _0 M1 Z: i+ H
国安的招考是属于国考那一部分,它又很特别的,他不对外,职位不对外公开,只到某些特定的大学开宣讲会,然后如果这些学校的学生接到了学校的通知就可以考了。
0 O0 _: D0 e# }' g1 t) h根据他们反映,他们像考期末考试那样考(通常是中国政法大学、公安大学那边的名牌学校)
. s8 c0 y3 |/ y9 e& Y你在广工就算了,几乎是没有可能的。
/ f* R- g. O. g# {. S& U0 K我现在也是公务员,在某检察院。9 Y6 Q9 ~3 p7 h. _
有什么不懂的,PM我

呵呵~~~考公务员真的很热门了~~~~很多不清楚的都去糊涂考一回了~~

想听LZ说说什么人不适合去考公务员.............

问个很关键的问题

考公务员成功的概率有多大?如何没有人事关系的话,考公务员实际嘛?