工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨少

英语单曲大碟——我心中的经典之作(歌曲添加中)

经测试……
发现校园网既朋友可能听唔到……
而AD既朋友们就绝对OK……
SO~~校园网既朋友们,只可以下载来听啦……
不过下载都无妨……
我相信你地会钟意上D歌噶~~

不知咧~~~每次都断断续续的~~听的超不过瘾~~索性下载算了~~~

此次送上
Julie——You are a part of me

第一次听到这首歌,是在TVB的连续剧……
忘了是哪部了……
但歌里淡淡地、清新自然地感觉……
却在那一下子就喜欢上……
于是,便找来了……
一遍一遍地反复地听……

You are a part of me,不是全部。
如果是全部多好。失去全部的人是不能生存下去的。
而你是那个我无法割舍的part。
割舍了就会留下无法治愈的伤口却不致命的part。

这一part……
是否只会我生命中出现驻足片刻……
但最后却也离我而去的人……

点击此处下载

附上歌词:

You Are A Part Of Me

everybody loves
everybody cries
everyone has feelings on the inside
everywhere you go
everything you do
feelings are a special part of you

are you sad
or mad
or silly and glad
find a friend and tell\"em how you feel

are you scared
or shy
or bursting with pride
share the news that\"s what makes it real

everybody hopes
everybody dreams
everybody wonders what do feelings really mean

everyone you touch
everyone you know
feelings are a part of how we grow

are you tired
and down
or just kidding all round
find a friend and tell\"em how you feel

are you jealous
or bursting with pride
share the news that\"s what makes it real

everybody loves
everybody cries
everyone has feelings on the inside

everywhere you go
everything you do
feelings are a special part of you

[ Last edited by 滨少 on 2005-10-25 at 21:04 ]

遇上后院升级,好几天没来添歌了……
送上另一只我最喜欢的歌~
希望喜欢的能捧下场~~
^_^

楼上加油,继续添歌.....

谢谢蝎子捧场啊
偶会继续的~~
不过一天最多也就只会添一只
因为偶这次是细水长流…………
也好让大家慢慢地听偶推的歌……

楼上认错人也.......

认错人,不是MJ么…………晕晕……
难道是JerryJill的MJ…………
太多了,认错了~~避避难的好……

用户名: jerry05 [退出登录]
作者: 滨少
评分: 积分 4 点
标题: 英语单曲大碟——我心中的经典之作(歌曲添加中)

楼主加油,继续继续....

谢谢谢谢,明天继续来收歌~~

加油加油,我一直有来听的....

叶子出现得太晚了…………哈哈~~
谢谢叶子高亮这帖喔~

哪个人减我的分。。。。。
NND
本来就没有多少分。。。。

喜欢in love again

严重发现forever中间一段间奏是长笛吹滴~~ kaka~~~ 有空试下

Julie——You are a part of me
刚听~~恩~~GOOD~~~
好象好久没见有歌了也~~~继续加油~~~~

支持一个先~加分加分~

楼主啊~~我好象找不到你这首歌哦~~~下载不了哦~~

哪只歌啊??偶试过,能下载的说……
如果不能偶在QQ里发给你~~
今天出去吃饭……
喝得傻傻地……
明天再补回今天的歌好了…………
匿鸟~~

Originally posted by AI4 at 2005/10/26 20:23:
支持一个先~加分加分~

44都来埋来,好开心哇~~

支持