工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 诚心证男友,非诚勿扰

火.. [复制链接]
上个月一直在花天酒地..有点小难过..因为发现已经很久都没有喝醉过了,甚至找不到一个可以喝多的人。
+ b5 K: |. \* r# y2 M7 {
) x! z6 Y; W, H. J! e) @这对于一个把感觉放在第一,把爱情看作生命的伪小资来说,极其痛苦!
/ p/ [6 o3 y; I. ~+ B% Z0 f4 U6 N0 A; g
以前是睡不着才喝酒,现在是喝酒整个睡不着觉,头发一把一把的掉,白头发多了这么多... q4 }6 q1 {; H  c9 ^6 H3 K1 j

) r; l, q- [1 K  Y6 X- X我老了吗?昨天想了一夜.很久不想了,我以为忘了~~
' F* t5 F+ x0 r1 h- C
" b! Z2 L& c/ V1 e4 g很多人问我想要什么....
( e" i5 O4 ~/ U6 b恬静说:姐姐你是想要那种很纯很纯的爱情...2 Y$ Q$ w& g" y9 J, {
# v3 ~3 \9 y5 S

* @6 A) L( X$ R7 G  @0 e6 u# `* A4 u2 _7 \

$ n7 P7 \' h# \" R% w9 p不漂亮,不高挑,没有撩人的眼神,没有让人想入非非的波涛海浪的胸.../ u% a% p% V* M7 k/ i/ }
( E* h8 ?6 ]1 V+ y! A) x
自己交水电煤气电话费,不花男人的钱,不跟无聊的人去吃吃喝喝,不喜欢的人不罗嗦,看不上的人不敷衍~/ o7 O6 `0 q! U8 d$ H

; ~* c5 o) W- ]+ z$ m经常给自己买礼物,舍得8千块去洗牙,
% n( Q( k' X' {; K# p没钱的时候也照样喝稀饭,
$ q; ~( `6 J: ?+ H' [! Z5 s+ |: ?1 J+ b
不屑再跟酒肉朋友往来,我知道我需要什么,我的狗教会了我很多...
5 ]+ _* X4 _- f  q# w- j3 K4 w# U6 e
我不会再为自己的孤独买单,不会再请虚伪的人陪着我吃饭喝酒...* M- C5 U0 g! @: a; M' @

4 a4 b$ q: V$ a" O经常无聊,有时候荒唐,偶尔感情用事,可是我还是个理智的女人!
3 L. W6 \( B% G1 `! Q9 W3 v  N2 I) t( v' p" h( T7 g5 h( ?
没有稳定的工作,如果不能给你安全感我会很内疚,所以我不会看上胆小或者委琐的男人~~~! C. L* t* w2 Z7 r9 g. _
1 Q' P! _, P: I; r* f0 J7 @7 l- f
常年在外面吃饭,所以渴望能交点伙食费就享受到家庭的温暖..$ D: m  x4 ?* b
) K7 X! D4 u: s# k8 K5 `9 W
我需要的是一个真实的男人,不虚伪,心地善良,把我象流浪狗一样领回家,做饭给我吃,关心我冷不冷,& O. }. N/ A2 d2 z, @' E/ n  k6 j0 m

* _, P& ]" R: y+ J- m8 T$ y可以说无聊的话,可以起腻,可以让我靠一靠,可以让我发脾气...可是他必须是我的老公!+ o7 W" `" U* r4 b- V: h9 p

7 [/ j9 D# J' l; ?9 ~4 D/ Z2 e; y, A这很困难!因为不知道谁是!1 U* o4 [# A& B2 T8 m' E. Y$ \- V

# g9 n# o4 k. C4 c7 x4 ]1 F( k3 d4 Z我开朗乐观的一面是给外人看的,因为处女座的人总是把为人民服务作为自己的义务,. [5 i1 c. g9 p5 T
" k1 R8 q8 i) H' I8 M+ u/ B1 P3 q: \
悲观,忧郁,认真,严谨的是我精神分裂的真实一面,留给老公去改造,
$ U% @" }% b, Y4 b! L, k) ]( K4 @! f  ^6 _& |3 H: F( Y
所以你必须是爱我的,有爱才会包容,所以这是我唯一的要求!
, ?. `+ G2 g! C4 c3 D9 X* O
; g5 c9 B8 ^6 U3 m  X  Q3 R$ K- c2 r) _8 Z6 @
我想要的只是一个憨憨的男人,工作稳定,生活自理,不要让我养!
3 z* {- |6 w1 v/ v% @- m, B
. A+ L1 u# D- G# u这样灰心丧气的要求都没有人愿意满足..简直让人失去了活下去的信心..
5 k9 {4 j" z( X1 N2 S
0 {  D7 `0 `5 @8 H
1 u- @! X  I1 {( b% m8 S祝福我自己!3 C6 o7 O9 h7 A; |: R, g

; z5 r9 k/ m# q6 A9 ~! @可以找不到,但要活在希望里~!

0 |4 d% r# d3 }( ]# i
5 [7 D' E* k- C" v
6 P- u& {3 t7 L# B我的个人照
4 m6 h8 u- {8 o( w/ E2 v3 U2 O9 l6 S7 Y4 n

me

me
姐姐。。果断顶你贴。。我可以应征吗

没要求??

其实我不喜欢喝酒,喝的次数却不少,但无可否认,酒是开拓交际的其中一个渠道。。

楼主是大一的小妹妹吧?

哇~~~好大的波波哟~~~

不是吧?一看就知道是感觉第一,把爱情当作生命全部的人啦

内容不详细

怎么看都像个打广告的,照片像网络来的明星照

应该是广告贴~~

好一个泉州论坛。

有波没样% e7 i. J: `5 n3 a5 X2 J
一看就是广告贴

没看出是卖啥广告的哦???5 a7 e' Q* o) ?! A* ~

4 g7 |" R& s" ~请教

哈哈 照片与描述不符

) c: X& z/ O9 A$ F* ]$ o$ F$ n
郁闷

除了照片跟文字描述不一致,
$ \4 }4 e! m6 b9 a9 ?6 m" y其他的倒挺像处女座的个性,
/ M. _5 W; w! u" J% Z依然感觉到真诚征友。
# X: `" M3 ?  }& u9 k9 @顶一下!!

胸真大啊  哥们

这种帖居然还有人贴扣扣上来。。。

不漂亮,不高挑,没有撩人的眼神,没有让人想入非非的波涛海浪的胸...

( o* N2 Y1 @7 |1 ^5 t% ~$ I% P7 l5 ]$ {# Y& V6 i' O
好谦虚的广告佬

月入五千,真诚。行否?不行帮顶