工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盼盼

马克

我也来补三个,打下字先

七喜小厨

地址 :   崇龄街90号地下七仔隔离 英文地址:G/F., 90 Shung Ling St., ( San Po Kong )   

地区 :    新蒲岗

电话 :(852) 2354 9687

类别 :   港式、粉/面/米线、粥品

消费 :    人均$41-$100

呢2年几去得最多既一间食店,几乎个个礼拜六晚都会去,D生滚粥,捞面超正!仲有至爱既虾酱通菜牛,支竹火腩豆腐煲,水晶鸡,间店既老细系我老细既老友 一般都要排队,夜晚有时仲要坐街边位。估计因为口啤好的原因吧,夜晚9点后摆街摆成20张台出黎都冇人投诉。。。听我老细话间野一日既外卖都成皮野,营业额估计一日3至4万,好过佢开间厂

fvck you gdutbbs,写左一间就话要审核,等出来再继续写

多谢楼主分享

好似一时时要审核~~
总之就好麻烦~

图挂了

我看到图~
ls挂了~

瀰月屋

这家甜品店的装潢摆设,都是日本上世纪七八十年代后昭和时期的风格,
在此吃精致的和菓子,真以为自己穿越了时空隧道,别有一番怀旧风味。
记得搭饮料泡啤啤!
地址:香港天后清风街15号

test

源记餐厅 @【尖沙咀】

难得自己发一篇~
上次跟七叔公去的~
七叔公都冇食到~

@ HK 【尖沙咀】源记茶餐厅

地址:九龙尖沙咀金巴利道27-31号
电话:00852-21919339。
【图示】猪仔包、焗鱼柳饭
【口味】3
【服务】2
【环境】4
【价格】人均40

以前没去过,由于要去尖沙咀,在点评上随便找了一个星星靠前的。话说他们家的东西真心普通,猪仔包是涂了炼奶的烤面包,过分甜。焗饭很普通,但是不便宜。另外还点了一个柠檬菜蜜,就是西洋菜蜜糖柠檬汁吧,也是过分甜。他们家出名的是牛杂,可我不吃牛杂啊!总体来说口味偏重,但是卫生环境不错,也很大,有两层。

金田日本料理

难得又是原创喔~
MS是2010年的事情了~
当时微博爆红的所谓“8寸长寿司”~
慕名而去的~
难找到死啊!!!

地址: 九龙尖沙咀柯士甸道118-120号业广商业大厦1楼1室

关于路线~
最方便的方法是坐东铁到红磡转西铁到柯士甸下~
F出口往过境巴士总站的方向走~
过了巴士站的路口再继续走看到esprit折扣店~
过马路往前看到一条长楼梯上去就是了~

其实味道说得过去~
但是确实是我见过的寿司里最特别的了~
凭这点也值得一去啊!
8寸的是肉的部分~
饭还是一小块正常的分量啦~
餐前小吃是木鱼碎嫩豆腐~还有一小碗公仔面~
点了一个鸡扒~
ms送了一晚面~
还有就是很常规的秋刀鱼天妇罗~
全部加起来似乎是个套餐神马的~
真的忘了~
价格总共是150多吧?
人均不到100的样子~
不过两人MS都不饱。。。
好吧我是去吃创意的~

金华冰厅

又是原创啦~
去年和外婆、七叔公吃的金华冰厅~
又一微博营销成功案例~

话说口感还不错~
虽然等我们吃到的时候已经凉了!
所以我决定要再去一次的!!
话说他们家真的太多人了~
香港人好饿喔~╮(╯▽╰)╭~
地址在太子弼街,始创中心附近。