工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螃蟹们注意啦!街旁网又给力啦!你们说有木有!!!

咳咳~各位螃蟹们,各位喜欢街旁的童鞋们,公布一个给力的消息:街旁网与索尼爱立信进行深度合作啦!,索尼爱立信将在大中华地区最新发布的四款基于Android 2.3平台的新一代XPERIA智能手机里都内置街旁网客户端。这是索尼爱立信首次与LBS网站合作,也是咱们街旁继续壮大、发展的信号!你们说有不有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上街旁的童鞋你们伤不起,有木有!!!!!!!!!!!!!!

2011神马最给力?街旁!!其他都是浮云,有不有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!街旁网频频发力手机界,我只能说,索尼爱立信太有眼光了!螃蟹们,你们说有木有!!!!!!!!!!!!!!!
     索尼爱立信的产品一直都带有最优质的娱乐因子——“在智能手机平台上为用户提供更加娱乐的沟通方式”,这和街旁网最潮最in的气质不谋而合啦!听听在索尼爱立信2011年春季新品发布会上,街旁网的“帅锅”CEO刘大卫怎么说:“街旁网很高兴能与索尼爱立信进行深入的合作。街旁网已经从智能手机应用延伸成为一种高科技的生活方式,使原有的比较虚拟的线上社交模式延展到线下,变得真实可触。我们希望通过这次与索尼爱立信的合作,能够为消费者带来更加新颖和富有乐趣的娱乐沟通体验。“给力不,螃蟹们?

我还是希望以后街旁网继续带给我们惊喜,继续给力我们螃蟹们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     下面来几张内置街旁网客户端的索尼爱立信新品手机的靓照:

四款基于Android 2.3平台的新一代XPERIA智能手机:Xperia arc LT15i、Xperia neo MT15i、Xperia pro MK16i、Xperia PLAY Z1i。

街旁够给力,够咆哮!!

街旁开始进军手机了,

不错,

继续关注中

希望为咱们带来更加新颖和富有乐趣的娱乐沟通体验啊

什么?索尼爱立信手机里都内置街旁网客户端?

真的假的啊

回复 4# 劲骨丰肌

是我太老土还是社会发展太快,呜呜

啧啧,好东西!!

看着就不错,玩着肯定更好啦

难怪我朋友整天在我耳边螃蟹螃蟹的,是不是说的街旁网啊

回复 5# jhy6r

真的呀?我就托人买了一个
玩起来可真爽

回复  jhy6r

真的呀?我就托人买了一个
玩起来可真爽