工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
不蒸久点怎么能有好菜吃啊

不蒸久点怎么能有好菜吃啊
# e  P& Q3 Z/ n7 P* X% A枫叶居 发表于 2011-3-28 20:52
0 C) h9 M9 Y$ b! C' a6 `

' I! s  d& }+ w( H
; S+ m& j5 G% `9 X" ~& J/ }/ l    正因为还没有蒸熟所以大家都不敢吃..........

回复 23# sosmem 9 n! W7 h$ t# N. u% n* T
1 ]2 U& n2 A) Q5 K" w

- r+ P$ v2 c" j8 _5 P2 {    不知道你介不介意先把空间解锁···

其实也不是征了很久····中间停征了一段时间····
0 [$ l7 q4 }; I不过····唉····' U. [8 u) r0 f$ l9 U% ?3 A
悲剧的我·····
$ J6 P0 V) y- j% K0 b忙的时候不想征··闲下来了又觉得郁闷····/ O9 @3 J# g/ Z8 m
发现还是希望身边有个人···可是现在身边的那些每一个合适的···

头像被屏蔽

回复 26# ken544
7 y  z0 a% D! ], h, I, o! C" I0 @
) a# J& R1 N* s9 J0 o3 x3 B- Z% X
6 H0 V$ s7 M+ i6 V. ~# i4 C- _1 S    额····你可以选择私信留下你的联系方式····

稳坐28楼,表示路过,打酱油……顺便喊声“LZ加油!”

pm扣扣给lz了
* ^* B" m) d2 K4 c1 q. e不过太高了,有压力,本人175
% ]$ _; @- n& A2 i# f' W& Xlz不介意做朋友嘛

我不是找女友的,我是找浪漫的,哈哈,朋友你好,我的QQ是1766466391

回复 30# villcool
, g- ~7 n" ]! ?4 z
3 l' z4 Q/ w) C! z
3 h( H4 G! E/ w( [' F0 z    虾米叫做找浪漫?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 34# 么么黑 , S" M7 `- _4 K$ U

m: h$ }; \: t# C! l4 N
! |! @5 X' l1 r; p# h( b/ p   首先ZF她的狗!

貌似lz是我qq好友哦

原来我没支持过这个贴,支持一个[em011]

楼上 我们很久没有开会了

加我。。。。

偶来应征:181643287