工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
本帖最后由 多米 于 2011-3-30 22:46 编辑 & _. Q7 b/ `' b4 N1 ~% r3 j
* B8 k2 I" ?& f/ q! f
大二的可否?发现大家有共同语言,身高嘛,与你的要求误差两厘米。。。。

回复  么么黑
2 F: D9 i+ R7 x( S+ b1 |" |" _6 }2 R$ a6 W! I" z
3 R. d9 z# C: d
   首先ZF她的狗!
/ X% S9 \+ t( P% k: c' e5 C志文 发表于 2011-3-30 17:42

3 ?# S, y+ B$ u3 O/ j  A# ]6 R7 q
& p* t6 r& |) G" ]2 b笑死ME了[victory]

似乎有共同语言,只是硬件不达标,误差两厘米,如有兴趣,请看帖《想早恋,但是晚矣》。

不够高的顶一下

回复 42# 多米
+ t# M3 T2 ?; }- }1 G5 r. ^, N3 r& y2 I5 W4 Z

( r, r% v8 w  l% o" ?7 Q    大二····是否比我小···

回复 40# lyq225127

LZ 我来求保养的. L( X1 m/ P* l. ^: f: ]

; N" e+ E: ]5 F  o, Z" @2 u你那条件我全部满足

第一:对于本人来说170太高了
/ D1 a' e8 h$ b3 ~第二:本人太老了

11届的顶过.........& k% M4 i9 R4 O+ ~) _# j
爱莫能助..........

回复 1# sukizhang , x! Z- {  `, F3 O. W

x, M. u0 G7 J  a! `
+ s( h# e" ~! l3 P    我明年毕业了

170,

我就说我很难聘到的嘛···平时我穿高跟鞋有差不多180···

回复 53# sukizhang
2 L8 G. s& N, }* A
  a5 e/ n8 U. T7 @4 t4 r" ~) a* s& ]9 h& m5 B
  刚好,我穿完平板鞋有182

师姐,不合适,帮顶了

Q:405747988

回复 54# hillary
- f# `  t& ^7 D/ Q- G# X5 S! w  W. j, L

9 |+ [9 {, C! J6 }5 G% T   

回复 57# sukizhang
9 K% y& C  b/ o3 h
9 W  ?: T' M" g( u+ U: t( d其实上次征友就加了你的Q了,哈哈,祝 好运啊

回复 58# hillary # j, l, T- O6 ]6 P; m2 }( N9 T0 R
+ b/ f  y( f( N+ M; S
3 [3 d/ S. o0 ?6 h3 V! h
    上次是玩笑···这次是认真····

没人鸟我··

楼主,你的那狗啥时能自理了,你男朋友就能自理了