工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
身高直接被师妹秒杀了

我!1.75,吉他K歌没问题。。
* p, j: I: m1 B, Z0 |( |  W同为10年毕业,鸭梨~~很大。。$ z" {7 ^( z! o# _& E1 e
so~算了吧。。

我大四了  还是年龄不够呀  身高也不行

好久没逛了,祝有情人终成眷属

师姐,你死心罢啦。。

同系10年顶上。。
" R$ D3 }  o8 ~: y
& A6 I5 Q1 l) x  i) ^/ w& s3 t/ P毕业工作一年,感觉依然孤独,睇来我都要征个女女了

做朋友~

头像被屏蔽

回复 76# 伍佰fen
. R. S- |1 A7 x7 f9 j' c; j% k' S; U/ O* w
/ u; b1 B# b- e8 {8 _
   没有啊··来玩嘛··

回复 78# huanghuang4418 / Q& l7 f6 b( R) f
8 |/ i6 S8 z, [) l

, U5 _, Q% w% r+ p/ ?& D; h$ ?    额·········

回复 81# ckd_515321 # o; r4 W3 V0 f1 p7 @2 y

6 e6 @! f( `( ]  e8 k. H' w4 W/ N5 T. \0 \% r
    额·······不会吧····

回复 82# 片片风 " D, O. ^& f/ C0 H. d* V/ A
4 k- P' ]* m5 S# Z( N. w9 V
; X/ q" F. m+ v( L
    晕······为什么鸭梨大···

回复 87# vanphon : Y  p* I* Z- u1 k
) p& M- x& v& ~! h7 s. D

0 _' A7 _" |) g- k    很高兴认识你

回复 85# bardy
/ S  j; h/ q8 h) x8 t: L
7 z1 ?" ~$ ?, x3 ]. Q( G
  O! O  |# T# C3 K" ~2 \4 V+ y9 b9 ^( P" j     ···········

回复 94# sukizhang
; T3 |1 J2 t8 J5 o+ @6 f3 v, v* J% U0 b7 L

8 e9 ]" Z0 X4 N* H- V) u    蒸咗咁耐。。唔知师姐有无乜收获哩

没收获啊·····

师姐的身高对一般人来说鸭梨太大了

蒸了介么久,还没糊了么?~~

头像被屏蔽

回复 97# 流云飞雪
1 a* {5 Y5 E6 G6 p8 w+ g4 m6 P0 d) i+ p# d
* _7 |7 v0 G1 _+ O3 S* I# g
    哪有··我要求又不是很高···175的男生应该不会少把···