工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

回复 111# sukizhang + y' I& G: N5 N( \

) V# M( m/ ]& y& {6 r
4 ~, M1 C# R' W. p; p. B: i6 M    狮子,很强势的说哦~

我被直接忽视了,我日!
5 L& A( |$ V( ]! B) x8 v' bpzy0428 发表于 2011-4-13 10:16

: e) l9 P: t+ x9 z+ s, G
5 N+ l8 n: R# [6 X* p/ U& P8 d8 B+ j' ^0 Z4 E/ D. F
    哈哈~~~

回复 142# pzy0428
, m9 r! L! v/ G* h. V+ ?
6 f$ K+ G, y  d
7 g, N$ J( ~9 m5 Y    额··我忽视你什么了

回复 143# yuwenchi " i9 e. q/ Q" F' m& Z
, U# i' x  l; n7 I0 E% z% G1 }
  \7 f! x& y; R
    呵呵·或许吧

楼主硬性要求较高,又比较忙(聊天爱理不理的),征到的机会当然渺茫··

回复 147# hillary 5 R# a) \& `) F( G% q) q, ?

# k! }" i- c5 C
6 Z5 s3 j: c# F% f; @2 H    恩·删帖不征了·顺其自然吧

嗯,顺其自然,不过楼主照片看起来还不错

lz,都建议你直接扑倒WTL同学咯。信我没错。海龟不容错过啊。

回复 151# 灰机机
& ~5 M6 W7 j5 J( a7 q
8 ~/ n3 d8 f0 B. _/ d( L1 r! d/ J& ~: z& U, i7 ~
    呵呵··太远了··沟通不了

回复 4# alone
# g' X/ u; W/ w+ ?0 D0 u+ d% e: I, o/ J: R( a4 H+ |
5 w8 g! q0 S( T) Q
    酸奶~

额····

lz,都建议你直接扑倒WTL同学咯。信我没错。海龟不容错过啊。2 }/ s  K, H2 `1 G4 f4 B& s
灰机机 发表于 2011-4-13 11:29

" E" [& N1 i4 T7 b# X- v
3 {8 u! r( x4 p% b2 u6 T+ [+ Q+ @8 [& x9 b1 {- E2 o
    龟毛

龟毛
6 U# V4 b. N5 Cwtl541 发表于 2011-4-13 16:34
3 R2 V2 D/ S7 J/ J& z9 S4 z

6 }% t+ ~- S, T: u8 U龟毛我真系未听过,龟T我就听过,武兄果然贱多色广,佩服佩服。

回复 155# wtl541 7 B  Y7 J6 Y4 e: C1 T: U. T6 O
" _# i& v- m* Y2 r" j, y

/ V/ h# o' f" ^6 Q    就是··人家都看不上我··

哇咔咔·