工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征集拍摄对象

我是清华大学美术学院摄影专业的一名研究生,因毕业创作的需要,欲征集一些大学城各高校的大学生作为拍摄对象,男女不限,无形象要求,只要能从容面对镜头即可,不知是否有同学感兴趣?

我拍摄的这个专题以环境肖像为主,拍摄地点就在大学城内,不会跑得太远,你只需要有半天的空闲即可。同时,我拍的照片不是常见的美女或帅哥照,而是偏重于常态下的形象记录与内心情感的真实表达,因此不会对照片进行唯美化处理,也无须化妆和专门准备服装,自然就好。当然,如果你想专门拍一些时尚、唯美的照片,我可以另外找时间为你拍摄。

因为是纯个人创作,而且作品是非商业用途,所以我无力给你支付报酬。但作为纪念与回报,我会赠送你一张正式的签名照片。希望我们有缘,并因此成为真诚的朋友。

我的联系方式——

QQ:59454329 (加我时注明所在学校)

手机:18620079251

对了,我叫老木,网名。

有点兴趣····哈哈····可惜我离大学城太远···

如果可以顺便教拍摄技巧的话,我还是有点感兴趣的。

喂,兄弟,食过界喇~!) d. T# N7 n- D% |, @

+ a* x2 _% @; M9 q% l本人怀着最恶毒的心去揣度别人...这是一个骗局。百度一下就知道清华大学美术学院摄影专业是2010新开的,现在是公元2011...难道清华摄影专业只读一年就可以毕业了?