工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 东圃敬居楼招校友合租

姓名:babazi
年龄:-
地址:天河区东圃镇三槐里20号敬居楼808
QQ:414101500
邮箱:[email protected]
电话:15920598467
租金:400
面积:50
所在地:广州市天河区东圃镇

hi,好久不见

我搬去东圃了,因为公司搬去东泷商贸城,离brt20米左右,我住的地方离公司200米远吧,那就能想到住的地方离brt多近了。

招租对象:广师或广工的同学/师妹/师姐

简介一下房子:
地点:天河广场和“奈瑞尔”夹道内进200米,就在富康新村往前50米转角
面积:50平方,一房一厅
租金:800元/月,分摊每人400
配置:我有洗衣机、冰箱、电脑桌两张、煤气炉、煤气瓶
环境:由于楼层高所以采光好,相信采光不比广州市任何一间房子差,有个很宽敞的阳台,晒被子衣服都ok;楼下有保安,有防盗门;每个窗户都有风吹进房子,朋友说房子通风到“有点冷”的程度了,相信夏天也会很凉快。

房子是11年前的,所以取材很实在,不像棠下等地方那种薄薄又满墙灰的样子。面积我数过,房间15个方,厅比房间要大一半吧,还有个很开阔的阳台,两个朋友上来看过,都说很好的阳台哦。整套房子800元/月,我们可以住房,厅放电脑和衣柜。我有一只猫猫,调皮但不捣蛋。

我有稳定的工作可以支付房租,如果师妹还没找到工作,可以和朋友一起来住,租金aa。那里宽敞到上一手租户是一家六口哦。
有意请给我电话
我现在在环市东路的校区上班,经常跑去广工饭堂吃饭呢··

男的,求合租。。