工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行走的心

【行走掠影】凤凰古城~张家界•游记~有文也有图~!!

火.. [复制链接]
我要去旅游~~~~我要去旅游~~~~

头像被屏蔽

发现工大男生审美标准都很低,我们女生觉得不咋滴,工大男生都觉得是美女~

发现工大男生审美标准都很低,我们女生觉得不咋滴,工大男生都觉得是美女~ ...
霉力没法挡 发表于 2011-4-13 09:47

说美女只是赞扬人家大胆贴PP而已~不过直接这样说出来是否会打击楼主继续传PP的欲望?

为什么会打击呢,我志在看楼主的风景图,而你志在看楼主的个人写真。

为什么会打击呢,我志在看楼主的风景图,而你志在看楼主的个人写真。 ...
霉力没法挡 发表于 2011-4-13 09:51

哪里有看~就是偶尔浏览一下而已~
而且楼主风景照得一般般~

去年没去成。。

有女孩子看

为什么会打击呢,我志在看楼主的风景图,而你志在看楼主的个人写真。 ...
霉力没法挡 发表于 2011-4-13 09:51

你神马时候也弄几张来哇

期待楼主的继续更新.....

樓主 我上周才去了張家界 可惜 只玩天子山 ,金鞭溪等,沒去天門山!

回复 4# 行走的心

清明都去了凤凰……那叫人多啊……又冷

看MM来了

风景真不错!

谢谢大家对我的人格信任和支持,最近时间有点,等有空闲时间再把后面的精彩呈现

lz继续更新吧,好生活啊

风景不错,lZ继续更新~

谢谢大家对偶的帖子关注,继续更新帖子
话说经过十多个小时,我们终于来到了客栈,一个字,累……长吁口气……
到达张家界中午了,没办法搭了很久的车太累的,就先到客栈休息一下。

我所在的客栈是在天子山景区里,一开始我以为张家界是张家界,武凌源是武凌源,事实上他们都在天子山景区里,门票是246元,学生票是160元。我拿着电大的学生证来碰碰运气,可他太严了,行不通啊。本来是准买学生票了,现在很心疼那85元啊。景区很大,张家界的景点都在里边,包括杨家界、袁家界、十里画廊,金鞭溪等等,所以有环保车接送,免费的哦!

来张家界玩的话这个景区就行了,门票可以两天通行,如果你要在景区内待个三天或三天以上的话门票就再加个50元就可以了!

在客栈,我们休息了会,吃过饭后就出发了……

第一站是杨家界乌龙寨。
    值得一提的是从客栈出发到乌龙寨有15钟的车程,而景区内的公车师父那个技术,其他人比起来都浮云。景区是在海拨1200M以上,全是山区,道路多以U形弯道为主,15分钟的车程10分钟都是U形弯道,公车师父是以从容、轻快态度和流水线般的车技秀完全程,过程几乎没有刹车,简直是专业中的权威,权威中的霸主。可怜的我要霸主的权威下午饭都浪费了。车里没办法照车道,不过我后面有照到一张,到时会一起放上去的。
在入口处有本地人搭着轿子做生意,他抬着你过乌龙寨大门一个人是50元的,我才是第一天,体力好得很,也考虑到现在是穷游,只能谢谢他们的错爱了。估计我这么跟他们说,他们得敲死我。没钱就钱么,装什么调调。

乌龙寨图标:

在路上发现在一把超大的伞: