工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年全国导游考试广州培训班

2011年全国导游考试广州培训班,广州导游考试培训班[2011全国导游资格证考试]广东导游考试网为你提供:导游证考试咨询、导游证报考、导游培训笔试口试、远程试题模考、模拟口试指导、实地景点辅导、注册导游证IC卡、就业推荐、免费重读等一站式服务。

[
教学特色]
我校自2005年开设“全国导游资格证考试”培训班至今已近6年之久,每年2次在广州举办的考前培训班是广东省目前最具规模、最权威、合格率最高达80%的导考培训班!
为学员提供:培训(笔试/口试/模考/实景)——报考——取证——注册IC卡——就业推荐、免费重读等一站式服务。
我校教师拥有近十年的导游班“教学”以及“国内外带团”经验,对考试的重点、难点、考点有独到的把握;自主组织《内部应考习题集》供学员学习。由考官老师“模考口试并进行指导
,同时学校网站提供免费“远程试题模考”;以及由资深导游老师“实地景点辅导”,从而让学员们能够胸有成竹地应对“笔试与口试”,顺利考取导游证

详细招生简章请点击: http://www.gddaoyou.com/Html/KQPX/284785079.html

[教学承诺]
大学校园内上课,教学环境优美空调课室/多功能课室。
2.凡报读我校的学员如考试不合格均可免学费下一期重读!质量保证、信心保证!

[报名时间]

广东省每年安排2次全国导游人员资格考试,具体报名及上课时间请尽快致电我校咨询,切勿错过报考!现正接受报名(春季4月中旬/秋季10月中旬截止),因需要提前统筹订教材资料,请提早致电我校咨询上课时间和预定学位。

[联系方式]
020-87628073 13711133982张老师
[
校办地址]广州市越秀区环市东路465号2楼201办公室(工程学院内)
[学校网址]广东导游考试网 http://www.gddaoyou.com (请直接输入网址)

2011年全国导游考试广州培训班,广州导游考试培训班[2011全国导游资格证考试]广东导游考试网为你提供:导游证考试咨询、导游证报考、导游培训笔试口试、远程试题模考、模拟口试指导、实地景点辅导、注册导游证IC卡、就业推荐、免费重读等一站式服务。

[mogu27]

[smile]

到时候羊嘎拉哈就是我的了。不知怎么,川伟这么想着时突然就记起刚才挨打的事