工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 诚聘游戏代练员

由于业务需要,本工作室现招聘网络游戏代练20名。现要求如下:9 p- v6 n1 j8 q  s1 P- N/ |6 e
一、年满18周岁,男女不限,需携带本人身份证。
. T9 b" K/ V  W8 N+ ^0 ]$ ]二、吃苦耐劳,工作认真负责,遵纪守法,无不良嗜好,有团队合作精神。能和其他员工和睦相处。3 F8 v; F5 }8 f1 X% \1 e
三、遵守工作室的规章制度,勇于挑战自我,有积极性,能胜任轮班制工作。
3 V: B( d- @3 P0 H# m& C四、了解网络游戏,对网络游戏有极大兴趣者优先!同时欢迎梦幻西游高手或精通某一款网络游戏者加入!
2 q! G$ F' F$ Y3 R) Y* G五、公司对熟手特别优待(无试用期),本工作室目前15人在岗,邀您共同发展。
  X, j. J( b+ T2 n8 U! J六、每日基本任务8小时左右即可完成,剩余时间全记提成。不会有传统工作室的压力烦恼。
* _0 l) c' Z6 S工作要求:1.本工作室主要以梦幻西游跑商为主。要求至少达到双开以上跑商。熟悉梦幻西游升级方式。2.更多工作内容,可在面试的时候议。
2 H+ y. [# h$ Q- c' x薪资待遇:工作室新配四核主机、19寸液晶显示器,高档公寓,免费提供住宿,工作时间免费就餐,空调暖气,淋浴应有尽有,1000底薪+高提成+餐补。转正后每月享受3天带薪休假。每月20日发工资,决不拖欠!工作室目前12个员工平均人均工资1500元左右.为鼓励真心诚意的长期员工,底薪每半年上调一次,每次上调10%-15%!" E5 B7 B$ e1 c, ^2 D- Q: ?
培训管理:新员工不会可以免费培训,培训期间包吃包住!由于我们这里都是老员工,技术超群。所以新员工在老员工的带领下,可以很快适应这项工作!人性化的管理模式,保障每一个员工都能有一个愉快的心情
3 E0 z/ y7 @' k& T联系方式:! I9 V- ?0 C$ p6 {8 ?) Y
TEL:029-68838107 15596845372 邮箱:[email protected] 联系QQ:254196168
8 c; C, O7 S+ C2 S联系人:赵先生" g" C) {: J* _& l! \$ j5 G
公司地址:西安市新城区建工路19号东高新科技产业园
联系方式:
! y' o! ~: B6 R8 h: hTEL:029-68838107 15596845372 邮箱:[email protected] 联系QQ:254196168
( d8 Y6 Q% ]6 X& s% R联系人:赵先生2 p5 \, `) _# p9 J- a' f" [

长期招聘,欢迎加盟。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊

联系方式:: R/ F1 r9 z, C3 u6 K+ H: p6 k2 H
TEL:029-68838107 15596845372 邮箱:[email protected] 联系QQ:254196168
) g- d0 y% G4 T3 ^联系人:赵先生5 o6 H' G- y2 `0 h6 S

长期招聘,欢迎加盟。