工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静茹经纪人

[买家反馈] 近期封号风波的事,请都到这个帖子里解决掉

火.. [复制链接]
回复 58# 静茹经纪人

你所说的和平还真和平,我两个号都被封了,还有众多看客也被封了,而他就想200饭票弄过去。。。事情到现在几天了,他连一句都不坑。

回复 41# 静茹经纪人

还有了,是你自己说版主并不是高高在上。你用我顶撞了他根本用词不当。版主并不是我的上司长辈。那叫反驳,我没爆粗口骂他。那并不是什么过错。而相反了,你所谓后院公仆,就这样对他的坛友发言,出言不逊,那叫仗势欺人。

我不想卷入战争,所以我不表态
但是我看了那么多,我只想说一句:
经纪人辛苦了,后院有你真好!

回复 63# FeliX...

确实,经纪人还是讲道理的

说到这里就要说。我并没没有什么过错,错就错在他私心严重。语气狂妄自大,处理事情不理性。被我反驳后恼羞成怒乱封号。如果他就单单把楼主给封了,帖子给删了,管管广告佬,又何必恶意重伤我呢。就什么事也没。

不想多说, 会员redpudding是我重新回到原状的,理由见帖子:

https://www.gdutbbs.com/thread-558737-1-1.html

我根本不觉的他对二手板块有什么贡献作用。。。以前跳骚的活跃度远远比现在高几倍,如果他真的有什么作为就不会有这么多群众出来反驳他了。

声明
本人自2011年4月20日当日痛斥手机佬一帖至今的风波事件发表声明,也是唯一一份声明。
当日后院一经常被ID为【今日关注】的坛友举报指控的手机佬发帖。该人多个马甲发帖,卖手机从不上实图。经我和经纪人沟通无效,遂封杀其几个马甲。
该手机佬当日发帖要找人代放手机,本人为保护后院童鞋误入歧途,避免新人上当受骗。故无对该id做封号删帖。而是设置高亮吸引眼球,宣传批判lz,对reppuding等回帖并顶帖者要求删帖处理。本人承认为达到扼杀lz的目的我个中语气过于强硬,其实回帖者不乏批判lz的。
当刻repp本人对该警告进行抨击责骂,对本人的大肆不满毕露无疑。此人之前曾刷版并马甲顶帖被我移帖警告,当即在居委会投诉我,我及时与其沟通回帖,事毕不提。但此人对管理层一向不敬。在经纪人封杀手机佬的解释贴中对版主封号进行了讥讽。由此对我的人身攻击,并召集大量id发帖,试图引导舆论。此中造成多位不明真相的同学误解并反抗管理。
本人当时强势,表态12点封号。但并未失去理智。当晚我封号处理了lz及其马甲,及一对本人身攻击的id。并无处理repp的任何大小号。
接踵而来是居委会的投诉帖,对此我没有批驳,我始终坚持我的理念:高调做事,低调做人。投诉我的不批评,骂我的不还口。骂我装逼的,说我自大的人麻烦你们多了解一下。自我申请版主起,得到任何履行版主责任期间耗了在电脑前做作业的时候一直开着后院关注着二手版。在线时间,处理记录自会说明一切。
隔天repp被禁言。而该贴浏览人数达到预期的宣传批判目的。本人视此事为告一段落,遂删了该贴。怎奈repp早已机心截图。真相有待管理层解封还原手机佬该贴可得。
此刻不久前,repp及repp1的两个号被禁言皆非本人操作。
至于对版主颇为微言的一众人中,除了之争口舌之徒。属中家伙3意见最大。本人与其交易过8820。机子完美,但是配件有小小问题,本人当时对其有微言,但未做任何批评或诋毁。可翻其交易帖,3月20日。至此一个月内不到的时间,中家伙3进出货量甚大,非一般玩家可比,其是否为职业玩家有待考证。repp曾经为黑莓商家,此后经营多种业务,最近也卖了几部手机。其二人是否和当时被删的手机佬有任何相似或相识不得而知,本人不做任何臆测。
自此,本人再处理手机佬一事件中对本区及版主管理层造成的负面影响向各位路过围观的同学表示歉意,概本人近来事物繁忙无法悉心照应所致。我接受管理层的任何处罚,接受路人及疑似敌对id的一众嘲笑及谩骂。

本人将反省自身的业务能力及工作方法。继续为本版发展贡献。照顾老id,引导新人,鉴别骗子广告等。

头像被屏蔽

我觉得好多号都是针对人来的

对本人的两位挚友经纪人和单车兄表示深深的歉意。拖累了经纪人,也使单车兄落人辱骂。本人自我禁言三个月。期间继续关注二手版。
若有同学不满我的工作可继续至居委会投诉撤我职务。我努力寻找商家和个人之间矛盾的解决,没想到成为商家们对我个人的深恶痛绝。
本人至今为收到管理层的任何警告,在此之前,会继续履行我的义务和权力。
我相信我对二手版的贡献和我存在价值是有目共睹的。

回复 69# 静茹经纪人

这个问题最坑爹之处我觉得是某些人根本不知道他错了!!辛苦经纪人了

头像被屏蔽

回复 70# 流云飞雪

哈哈!有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争,这个帖子就是来解决纷争的。。。

回复 69# 静茹经纪人

我完全没责备你的意思。是那个人。每次针锋相对。令人气氛。

竟然时候到这个地步。把我redpudding1解封了,就算了。你以后不要怀恨在心,我根本不会做什么违规的事。我不再回复了。

呵呵 这算道歉  

你厉害

只提别人该怎样 自己的事哑口不提

我真佩服你有脸发的出这样的帖子

头像被屏蔽

回复 74# benbom

我不是说这张帖里的,之前的帖我也看过,二手区我平时没事也经常来逛的,然后看到很多号是对人不对事的来发言的,其它的,我也不臆测

回复 78# 静茹经纪人

出发点跟处事方式完全是两码事。