工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 讲投诉进行到底。望撤销lunchis版主职位。

好几个人忽悠我撤销对lunchis的投诉后。他私聊他们是否帮我解封id(redpudding1)被告人拒绝承认封我id。其他版主,临超版也委婉拒绝解封,到头来还是这样。对我还是封号,对lunchis还是毫无任何处理(据说准备罚200饭票)竟然这样,我怒了。投诉到底,此号只发此贴。不在发其他贴。不给任何理由你们封号。

事情前因后果不用多说,很多人看过全过程。全在此贴https://www.gdutbbs.com/thread-558701-3-1.html

依旧投诉lunchis滥用私权,狂妄自大,乱封人号,恶意重伤他人。对别人对他进行攻击他就封号,而挺他的诸如wtl541 等多次爆粗口骂人,我多次利用报告功能举报却一概不管。

对与这种人我将投诉到底。事到如今,id不解封算了,我不要了。

56 而.jpg
即使撤销投诉,仍然觉得lunchis应撤职…

很好奇是谁封的

非常庆幸看到原帖…

回复 4# BCC

非常庆幸这么晚了还有人回帖。。。
   非常庆幸你也认为lunchis不适合当版主。

回复 3# 阿丸

同样好奇。问题是没人承认。

看截图 感觉lunchis当时多是脑袋是过于发热的.
懂锁帖?懂下沉?想过高亮帖的后果?
凭什么叫回复者删帖?为什么还要扬言不删帖就永久封号
高亮引人看帖回帖,然后要回复者在指定时间内删帖划清界线,没删就永久封号.
这就让我觉得很恶心了...
最后表明下态度:我不支持撤销lunchis版主的.

评分

论坛也有江湖

二手佬路过,(封我一个二手佬,还有千千万万个我)
其实你两个不是第一天有争吵了,这次终于总爆发了
其一,人家是斑猪,怎么说都对论坛有贡献
       你顶多就是获取再获取,多你一个ID不多,少你一个不少

其二,这个斑猪平时也是过分的
        言语过于强势,太招摇了,有人发对也是时间的问题
     不太支持这个斑猪,性格不适合当斑猪,还是经纪人好,赞一个

其三,你也不是个什么鸟东西,二手版哪里明知是不好东西的贴,还去帮忙顶贴,误导他人行为[em016]
         早点封你ID不要危害二手版也是件好事

结论:边挺人遇到边挺人[em016]

评分

写得不对欢迎砸蛋,觉得有道理欢迎花花

评分

做版主也不容易,起码人家挺上心的

[time]总感觉双方言辞皆有不文明的地方.不了解全部情况,抱观望态度.

评分