工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 因考试需要在学校附近求租2晚!

本人因为5月7,8号到贵校(广东工业大学(大学城校区))考试,需要在学校附近租房住二晚(6,7号),如能提供最近最便捷请站内短我,谢谢!

广工考试学校附近旅馆(南亭村最近广工),可以联系南亭村旅馆--临江旅馆020-84720092,QQ:120469981咨询订房!

到时候你就发现哪些小旅馆比市区的宾馆贵多了,建议去广大商务酒店定房子吧,最起码有个好环境,到时候搭摩托车直接来广工考试也可以啊,才几块钱而已

本来是给朋友租的,朋友已经走了....房子到5月12号12点,有独立卫生间.有煤气和热水器......有兴趣的可以加我qq312473690.价格180.可以立刻搬进去,有桶可以洗衣服..有热水..有衣架,地方不怎么好..有意者加我qq

南亭那边很多房子啊。不过如果是考试的话都会满客的。如果想订房的话早点才行。上年十一的时候我同学住过一家,沙拉村舍。到时你可以去看看。就不知道最近有没有升价。15902065947。