工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也要申请\"男生宿舍\"的版主!

我要申请"男生宿舍"的版主!
申请人id: robby
————————————————————————————————
申请版面名称:男生宿舍(可以的话,能做超级版主就最好)
————————————————————————————————
目前居住地区:广工本部
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势:我是广工计机三年级学生, 我对学校的一切事宜都非常关注,也很乐于寻找新鲜事情!同时也做过其它论坛的版主,有丰富的经验.希望能成为该版的版主!
常参与讨论的版面: 灌水自由式  女生宿舍  男生宿舍  先帖为快
——————————————————
平均上网时间(小时/天): 5
能取得联系的上网时段: 16——19,21——22
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码,如不便公开请给管理员来信:)80990913
申请该版版主的理由: 我喜欢这个版,并且有信心搞好它~
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 人气不够,还要扩大它的知名度,希望能把广工论坛搞的更好!
您对繁荣工大后院有何想法或建议: 多多宣传,搞好工大后院!令广工学生有个家的感觉!如有需要,我可以跟其它论坛联系,交换做链接。。呵呵,这也不失为一个宣传的好办法。
[em00][em00][em00][em00][em00]

为什么没回音啊。。??

呵呵,人地话个论坛改版,以后先申请喔

哦,
原来是这样啊。。

呵呵,
现在才知道。
当时邮件写错了。
[email protected]