工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 我终于忍不住要发征友贴了~

同事问异地恋是不是很麻烦
" A$ K- [" s+ O, t/ ^, l2 ^我话你以为娶老婆甘容易啊,本地恋都唔简单啦 笨
( ~' m4 o& W  G6 e9 J- Q( C% D不随便恋爱  恋爱不随便7 D; P7 j0 E! y* b
  U6 N" ^. a7 z% @% O
从经济学上来说 恋爱是一个高回报的长远投资5 W6 T- ]+ ^/ p1 x, Z( c/ M
也许你恋爱了会让你的开支由一个人的分量变成了三个人了量
  {0 p9 c& k4 N& g, s可是 几年后你会发现 赚大的那个人是自己 就算你恋爱多花了好多点钱 , R- T) S& ]) J
其实这点钱你几年后想买个老婆未必能买到 (越南的不算),而你却有了; a$ ^# X0 b- m- J' ^  z: w& }
& S, M/ W$ _1 O" n5 o8 {
从心理学来说 虽然恋爱了有时会有压力 生活的压力 家人的压力.... j& l+ W# L8 p! Y: v- N9 B
但是那些春光满面的 往往会知道 恋爱让自己的对生活更有激情 心情更加的得到释放
* c# L; K  @/ u% Y% \9 W/ a# X. Y/ u- V2 N; U
从生理学来说 和恋人在一起的感觉会促进心跳的加速 增加心脏的活力 - D) N0 i* P4 {( e2 J$ y
而且更是锻炼脸皮的最佳时机,对以后工作有好处, U  l8 y8 @3 S4 k% ?/ f
恋爱了你会发现新陈代谢更加旺盛 吃得多 放得也多 你还怕不够别人健壮么( h* k2 Z/ e5 D9 o) {  U
) K3 o/ Q" q' ~
从生物学来说 恋爱完全符合物种的存在规律 你多一秒恋爱 你的后代就多几秒的恋爱智商
& _, M/ X# k% r# r+ V; j! w, y这绝对是物种文明的一个进步 你的后代不会忘记你的大恩大德的! o( h3 k! n  j* X, @; p; e5 }: a6 |

- v2 g( X( e( _3 R$ ^1 i一人恋爱 全家光荣  
9 g7 e4 W7 T% [5 }7 T, T+ \0 F- u$ c我们 好好恋爱吧 不过恋爱了就不要轻易的放弃 放弃的你就亏大了
. h: m) J! U8 h
  B6 Z5 s/ q( q不要叫我上pp~~

评分

真担心后院现在的人气  ~~

十三胸

我艹,13兄,你木啥事吧

13兄,你木啥事吧

头像被屏蔽

哇塞,发帖都不早通知声!!!我的沙发板凳QQB...

等待13兄言传身教

忍不住纯表一下

那么多老饼在征友~~~

烙饼求友要顶

要晒自己的条件出来,写那么多理论鬼看啊,来点实际的---就是你爱好、专业、身高啥的。

我顶顶顶~~~~~~支持哇~~~~~~~pp~~~~~~~

十三兄,你做乜嘢呀?

13熊甘靓仔甘有米甘有前途都要征友,我叼,压力大啊。。。

怎么是开销一个人的分量变三个人????脚踏两船

十三兄 在后院征友的新闻价值笔**被枪毙还轰动

谁人能砸我1000蛋我就爆那对人的PP

999花花抢ls的生意