工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 关闭

; w3 T2 N. z, h, q1 U5 y3 K  x5 {3 v9 ?* J
        最近发生很多事情,可能经常都不在线,所以我也对在此加我的人说声抱歉,在此征友虽有诚心,或许我条件太过苛刻,不是靠三言两语就能走入我的心,缘分有时候不能强求,在此谢谢各位的支持,我还会有段时间在南昌,所以不必问我什么时候回广州,只会徒增我的伤感而已,真正回去那天我估计会昭告天下的了,嘻嘻!
% v0 B+ G( Q1 M- X' v3 @# n: D. R
7 y( l. e( }& n2 u3 C
, ]$ k$ B3 G7 T9 M) o) L
. z2 a& q: i, H, Z
! F/ v7 R/ P8 t' y$ V8 S

评分

第一次沙发

评分

前排支持

评分

PP呢

评分

pp怎么上不了了??

PP呢

评分

帮顶路过

评分

加油呀,分全都没回来

十分有诚意…!!!!!老公你要幸福啊…

天边 发表于 2011-5-9 12:49
( @+ z% |- T: p7 p0 H加油呀,分全都没回来
' D1 \1 H4 {: B2 b& D
一下就派完了,不好意书,好久没发过图片,编辑了5次最后还得用word文档来做,丢脸

猫咪 发表于 2011-5-9 12:51
/ {/ e+ K( V; z4 l8 o+ a: X! |, p十分有诚意…!!!!!老公你要幸福啊…
: }4 Z" S% z; J3 R" x
替老公我把关啊,面试咋样了

脚印 发表于 2011-5-9 12:52 : o0 A, L1 |- r6 p- L- L" v
一下就派完了,不好意书,好久没发过图片,编辑了5次最后还得用word文档来做,丢脸 ...
6 c0 ^3 D1 d: P! Y
我说我的花,我要送花花

原来我来迟了
* }6 N$ ]: f. p2 N; y) C5 k2 t$ `# {, T+ _
师姐,帮顶

身高被秒了

前排支持

脚印 发表于 2011-5-9 12:53
; `6 E4 K; B& Z替老公我把关啊,面试咋样了
) L9 p' p7 S6 T- q
明天复试。。。9 W& H: U* K1 s& t& [+ A9 {
下午还有另一个面试。。。

天蓝夜黑 发表于 2011-5-9 13:05
0 s  z7 Y  q( n/ z: v5 B7 ~! f! \" k# E身高被秒了

' @% e/ u1 k5 Q1 u我也不想的

猫咪 发表于 2011-5-9 13:09 % J8 O6 i; s8 N! j8 q8 i/ y
明天复试。。。
; T1 S- x9 z' B6 a" Q( o下午还有另一个面试。。。
  G6 ^+ l; y. g' s3 w
加油,回去我先请你吃饭,你找到工后再请我吃饭,哈哈

榀爷刷楼那么积极,看pp却那么迟~~~~~~~

习惯:抽烟、嫖、赌三样都不碰,不酗酒、不是大男人主义: D( P; `  C# \5 |; E( i. E
! y1 K4 |7 [3 y; m最后要求:会做饭,我不介意洗碗
/ e/ r4 j; [7 |, ?. o 有压力