工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚印

[征男友] 关闭

麻苍叶 发表于 2011-5-9 13:22
% q. s. C* t( F- Z习惯:抽烟、嫖、赌三样都不碰,不酗酒、不是大男人主义) _- ]- J2 b1 [$ f
! y1 K4 |7 [3 y; m最后要求:会做饭,我不介意洗 ...

# V+ L8 {9 c2 q1 K难道你都有??

来晚了。
) i: ^0 M- `2 t; P不过都系强烈的支持。

原来差点点就是FY。

哇,身高有压力啊

哎呀,来晚了~. C$ B% p, f2 m' `
帮顶帮顶~

顶~~~~

脚印 发表于 2011-5-9 13:17 + [- F* }+ o% A) }* ]' H9 a& r
榀爷刷楼那么积极,看pp却那么迟~~~~~~~
. w( U9 F. Q: L- j/ ^
呜呜。。。我果然是最后一个看到的
, B$ Y' t" J- Y1 y             师姐很PL的说。身高让人羡慕嫉妒恨啊~~~
6 _: l; a* Q$ L9 r                这么高、做个模特儿啥的、熬煞旁人啊啊啊啊啊(*^__^*) ……) r+ d0 b9 @9 q. N! p) d! ^" b" M
            觉得男的起码要178才能衬得起师姐呢。。。- f4 k2 h* v5 m' [! \/ P( s
   不过爱情这东西、只要有feel.年龄不是界限、身高不是距离嘛~~6 ~, x* X% s9 z$ }
                 希望师姐早点找到自己的幸福哟~~~加油↖(^ω^)↗

话说,楼主,有人应征了么....

baby榀 发表于 2011-5-9 17:25 ; |: f& d  q6 |" U1 Y/ Z
呜呜。。。我果然是最后一个看到的: _2 t6 g4 d+ t! t- Y+ T
             师姐很PL的说。身高让人羡慕嫉妒恨啊~~~
% q; g2 S: B7 k1 q% K: z      ...

3 z9 g6 ?5 A: D# G7 X, @( `长得太高不好,刷掉了一大半人

猫咪 发表于 2011-5-9 17:32
9 r% |& h" D; D; i1 \话说,楼主,有人应征了么....

1 B6 K6 j. n7 c4 r蚊子倒好多,人倒没见到

哈哈~来支持下师妹~
8 C, ^5 X$ }) L( S* |/ L9 L师弟们把握好机会了啊!

风の回忆 发表于 2011-5-9 18:09
+ M2 `( V' ^0 `: H9 {9 b哈哈~来支持下师妹~
& ]) q7 F, |; A4 C; P4 Y师弟们把握好机会了啊!

7 k1 C$ P/ x1 ^! gC兄,好久不见,特意来看我么

表示狠有压力啊,木有身高的说

冰山俊男 发表于 2011-5-9 18:36
7 L1 ?& \9 {7 X: \1 }应征啊

L$ m; t5 e% m. k# ^2 H) i我要不起~~~~~~

饭桶想应征啊。

偶只吃饭不洗碗

蛋痛小饭桶 发表于 2011-5-9 19:45 & v$ `$ G6 ?9 j( A( f* a; x# q( p
饭桶想应征啊。

! Q6 E: d8 y. r- `! Y4 QBC别捣乱,一边玩去

轻水惜寒 发表于 2011-5-9 20:13
$ ?7 D; ~5 J( c4 [3 C1 s- P偶只吃饭不洗碗

4 G- N+ M# C, Y( d那吃快餐吧

咦,"88年至80年"...
! R' W) D0 l0 b. M: D- M3 g0 ~( `# B  L% J2 x# M% D% x* ^: |
LZ表示师弟们可考虑...
( S* W. @3 G% p& g( W师弟们加油!!!!!!!!

年龄不是问题,身高却是问题,爬树高手把它消灭掉