工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征老婆

本帖最后由 hoopsman 于 2011-5-22 21:53 编辑 ) H3 k, t2 e8 L$ g% d5 r
4 o. e+ d4 S& s/ I9 X
征女生,初恋,19-22,162-168,苗条,淑女,安静,聪明,有主见,学习不差,英语比我好,不拜金,不非主流
/ c( |! l$ i/ ?7 r$ s7 b3 J& @9 J资料自己看,照片看头像
$ q5 e+ l% V4 P7 Q3 M欢迎符合条件者联系我
3 u3 h8 r" y2 ]" z0 E长期有效
9 d1 C" z8 V1 ]  {/ d不会吧,这么有诚意的贴居然沉了. X, s9 i  W! `- D
不允许!
( y( L5 o4 x/ X: J% {5 C  S! b再附电话,13826170907,非诚勿扰- |% C) X) B: Q1 K8 {% N

3 ~8 `0 j; c: v) j( C9 j好吧,哥再加信息7 T1 z+ R) C) V
男,90,173,大二即将大三,爱运动,爱音乐,爱英语,爱自行车,爱自恋狂
0 _  Z; r2 t' c3 b! X
帮顶吧

头像被屏蔽

999er 发表于 2011-5-12 21:51 , N( @, Z2 k( f2 p9 N8 P; \$ o
帮顶吧

4 T2 N0 K( I1 f沉了

pzy0428 发表于 2011-5-12 22:57
" b5 v7 g& ?) d' I0 d# G要诚意啊,年轻淫

+ \7 q: ]  Z- x还不够?裸照都上了

头像被屏蔽

.............

pzy0428 发表于 2011-5-15 13:34
+ H/ I' Y$ W1 e基本情况要介绍,年龄身高什么的,你懂得
1 R; e/ g: c! p+ B5 C; c
哦哦,原来如此

rogerli 发表于 2011-5-15 14:56
+ t4 v& o: r- ^9 W+ T9 j.............

& t! e5 {9 g9 M) S7 m; K* o

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-5-15 22:08 9 h' ^' i2 P7 q7 d+ I% r" C
TMD一直没出现女女,好奇怪啊
$ ~3 ]+ a# f6 s* E; Y1 }8 o
为什么呢?我太丑?

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-5-15 22:16 $ z2 _/ T( L! S0 D/ F( |+ N2 y. e
表示不知道啊,湿弟,做等吧

6 r3 o8 v0 Z& g0 B顶上去再说