工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业出杂物啊,有卖有送,陆续更新。。。。。。

1.N95电池2块+座充一个,电池型号BL-5F,都是飞毛腿的,座充有USB借口,
   手机泡水报废,剩下的没用了,电池10元/块,座充5元

2.羽博的座充,HTC Diamond的电池用的,这个好东西来的,懂的知道了,20元

3.英语本子、4级单词书送(已出已送)

4.Intel的电子钟,技嘉的钱罐,都是5块拿走

5.飚王万能读卡器,sd,xd,ms,tf,cf,m2,全部支持。10元。

持续更新,需要的师弟加企鹅吧330372204,爽快交易不陪聊人生理想啊

001.JPG 002.JPG 003.JPG 005.JPG 004.JPG 006.JPG 008.JPG 009.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有意读卡器  期待降价 只有后天一天交易时间  企鹅116103223

有意就出手咯,我20块买来,都半价了,不降咯

楼主住在东区还是西区呢?有意电子钟

读卡器还在么?我要了