工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头别傻了

[毛遂自荐] 新手,冒泡。。。

灰机机 发表于 2011-5-17 14:11
8 `: L* C" z  O5 y' w8 l4 k兜巴升你阿拉,自绝财路嘅野都做。

2 I. U6 I/ a5 S( Y' a$ n2 U1 g

六月雨 发表于 2011-5-17 21:37 # ~; ]6 |+ U: |* |
是啊~~龙洞环境很漂亮的,依山傍水,鸟语花香~~
( U( T+ M  e5 b$ Q
呵呵,哪天有机会去看看。。。

Meal 发表于 2011-5-17 16:55 8 k* S1 ]( |4 V  h3 m1 W; t
大一的小妞啊
3 }4 h2 A+ V/ g7 G- q! r1 _
额。。% c2 Q% w3 R( {# I% _
那你大几的呀?

没有结果的夏天 发表于 2011-5-17 17:50
, C1 _5 P& a! D, k0 Y# l现在去龙洞已经很陌生的感觉了……+ ]4 ?2 E0 w5 ]5 ], `
+ s  V$ P) l/ a' t; y
至于五山就更不去了……

' b5 L2 s/ m! `5 m& j. ]+ Y5 I华农去过。。。: q3 |1 f; C! I! ^" Q
感觉还不错。。。

丫头别傻了 发表于 2011-5-17 22:35

& J6 ?! C( t+ e1 _9 T8 R, K+ U师妹快加我扣扣、MSN、围脖什么的,我不是色狼。

灰机机 发表于 2011-5-17 22:40
4 Y" h; d% P% h师妹快加我扣扣、MSN、围脖什么的,我不是色狼。

" y0 t  D: I& ?; i$ F/ l$ K: Y额。。。。
! f. t+ d% b% {5 c% R4 ~6 q/ G很怀疑你哦!!!!
% K# ~( L, n4 ]( B' y呵呵

楼主这么有耐心,每一层都回!好!( s  L5 _0 _+ r) a
   大一很美好很遥远!

伍佰fen 发表于 2011-5-17 23:15 9 J, f% w; E4 d, f* A
楼主这么有耐心,每一层都回!好!
: E8 m; L1 S( F, W: p# M- O4 X- S) l+ p   大一很美好很遥远!
. g, F) z9 K; N. v
呵呵,耐心的练出来的。。。- Y' J/ p8 X6 y, C5 Z& B% k  Z
只是觉得不回人家,很不礼貌。。。。

这么晚还不睡

丫头别傻了 发表于 2011-5-17 22:58 5 F  a, v1 {. C* r8 ?$ T
额。。。。/ c- n2 Y# }; z( h" d+ K+ b
很怀疑你哦!!!!
, g( U8 W- U  z% i' Z- J$ j呵呵
6 y/ j# G2 a1 m9 y
你错觉啦~~后院那些谁谁啊,出来证明一下我是多么的纯洁单纯吧。

灰机机 发表于 2011-5-18 01:10
4 ]$ K- [  ?/ w你错觉啦~~后院那些谁谁啊,出来证明一下我是多么的纯洁单纯吧。

4 h# L5 Q- w8 H5 I' a6 S/ ~& z呵呵,这个有待以后考究考究。。。

我为峰 发表于 2011-5-18 00:51
, C0 f0 @% D0 q这么晚还不睡
/ E; |1 }. q6 s, r
呵呵,就睡了。。
( n  S: t5 q4 E4 O一个实习报告书,累死我了,呵呵

丫头别傻了 发表于 2011-5-18 01:30
# y& L$ }: Z* c5 o+ E呵呵,这个有待以后考究考究。。。
9 G% X' p0 E: Y( V5 c, V
甘就大家交换联系方式考究一番吧,特别是在这个....一堆蚊子嗡嗡飞的午夜。多浪漫啊。

灰机机 发表于 2011-5-18 01:34
1 `! ]' f- P% ~- L甘就大家交换联系方式考究一番吧,特别是在这个....一堆蚊子嗡嗡飞的午夜。多浪漫啊。 ...
3 m1 }* Z8 \1 t0 ]; Y# T% ~) |! n
呵呵,有这么多蚊子吗?

丫头别傻了 发表于 2011-5-18 00:18
) g, p2 `- y) A. H; W$ q6 z呵呵,耐心的练出来的。。。5 D1 b& ?6 ]. [
只是觉得不回人家,很不礼貌。。。。 ...

1 y: p7 t7 ?1 @9 M大一小姑娘就把耐心炼出来了,不错耶!有礼貌,有耐心,广工后院邀你常住!哈哈

伍佰fen 发表于 2011-5-18 09:07
7 D/ Z+ R8 Z) J* P# E% ]6 S大一小姑娘就把耐心炼出来了,不错耶!有礼貌,有耐心,广工后院邀你常住!哈哈 ...

$ W) N& i9 d7 z8 W呵呵,敢问你是大几的呀?

大一的小师妹啊!!!!!来大学城找大师兄玩吧~~~~

川芎茶 发表于 2011-5-18 11:05 . R0 U! _  J. D
大一的小师妹啊!!!!!来大学城找大师兄玩吧~~~~
5 k+ Y: Z/ D9 Q' S' f6 P
额。。。
9 y2 \; X/ Q. `貌似不安全。。。

丫头别傻了 发表于 2011-5-18 11:11 5 y) u# G& k) k) n
额。。。
; r$ F$ e9 w5 w8 G貌似不安全。。。
) F7 s, C: i5 o8 Y
不怕,师兄很和蔼的!~~~

川芎茶 发表于 2011-5-18 11:42
$ K6 D) I4 U. M  M不怕,师兄很和蔼的!~~~

+ r/ c0 R! S7 v. N外加很邪恶,对吧?