工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友一起上自习

3 o1 D( U5 n' i9 g: H" S
) J" F: c9 |* d7 M' a. {8 k准备考研哈,征友一起学习,相互鼓励,限女生,本人女,Q:915953710   电话:15013248849
自己顶一下,顺便也找人可以一起吃东西哈,O(∩_∩)O~

头像被屏蔽

呵呵 lz,貌似很jimo。。。。。。。。
! K4 c$ g. ?8 |( K 考研的人在教室里自然而然就成了战友,刻意去追求的东西,往往不会是最好啊。。。。。。。。
/ h- @& ?+ P, X/ D& H 愿lz考上理想的学校& w/ D0 m3 n( o5 c1 ]2 O* r) A
9 l  G2 P0 Y# j7 n' y
千万要来得住寂寞

pzy0428 发表于 2011-5-15 22:54 1 e- M; {' V6 D5 ~
歧视男淫啊
- m9 q- n5 ^) \
额,,米有歧视的意思哦,,,3 `6 I1 P/ t; A% r
虚心接受指教了,改成最好是女生啦

洋洋洒洒 发表于 2011-5-15 23:05
- _1 L9 s* i0 A3 c2 g2 E呵呵 lz,貌似很jimo。。。。。。。。* f  r; [7 F" I) k  U. q! j- r0 r
考研的人在教室里自然而然就成了战友,刻意去追求的东西,往往不会 ...
7 t4 r/ z. v- h; i  ^. i
额,,,
. c; u, X. W8 }我是挺着急的说,辞了工作到大学城来准备考试,现在还摸不清东南西北,考研自习教室门朝哪开都不甚清楚

另外,我是英语专业的,  英语已经过了专业八级,研友如果英语复习有需要的话,我也很愿意帮忙滴,,,

5 P9 X3 W# C8 v. J, g1 m
自己去教室看看咯  找个自己喜欢的教室。别说不知道 教室在哪里? 广工就是1——6号教学楼 自己转转看

洋洋洒洒 发表于 2011-5-15 23:16
  C4 y/ f2 H% B) L! P/ g/ ]自己去教室看看咯  找个自己喜欢的教室。别说不知道 教室在哪里? 广工就是1——6号教学楼 自己转转看 ...
) x. `' M/ y, S! `) I2 e! m1 N
谢谢指点

考上的过来转,本人还经常出没在教1自习,留个Q吧1119324947

头像被屏蔽

推荐去教二,那里有考研教室

考研室基本都被人霸占了

aprilfrog 发表于 2011-5-16 21:20
% k1 b2 y/ P7 Y# o推荐去教二,那里有考研教室
" C8 `$ j& D: G
嗯谢谢啦

c5 f  P5 d, D$ g
面包 发表于 2011-5-16 21:44   Q+ J2 I+ ]8 H; U
考研室基本都被人霸占了

6 L! {3 [9 k& |$ v8 [3 A9 S4 y- ^7 ~2 T9 {3 X- Y) C6 E
看来现在出手太晚了,,

丰丰子 发表于 2011-5-16 23:11
- o5 q. `# S# m, F2 a看来现在出手太晚了,,

4 p. H  a# d0 ~. X其实教六自习也不错,而且容易霸到位

英语果断要帮忙,可是我才大二...

丰丰子 发表于 2011-5-16 23:11 " @5 G: a8 U5 J
看来现在出手太晚了,,

( R& w+ |( p1 D# C师弟宿舍常年木有人 很清静 很适合自习