工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去留学学酒店管理好不好?

看到大四的同学纷纷离校,现在不能不正视自己的人生了,忽悠了一下就三年,有点害怕明年的这个时候,家里人希望我考公务员,但是我想读硕士的酒店管理专业,其实现在也没有什么底气,毕竟对这个行业不是特了解,近几年酒店好像发展不错,但是毕竟不是这个专业的,大家觉得酒店管理这个专业出路怎样呢?我只是知道瑞士的酒店管理很不错,是不是一定要出国学习比较好呢?
给你介绍一个论坛瞅瞅!
一亩三分地:http://www.1point3acres.com/bbs

我有看到关于留学,酒店管理专业

酒店管理专业现在挺吃香的,中国的酒店业发展很快,将来应该更加需要这方面的人才吧。很多国家都有酒店管理,但是瑞士的酒店管理教育在全世界是公认最好的,如果你家里有条件让你出去留学,肯定是出去好过在中国啦,中国的酒店管理教育毕竟不成熟,光学习理论的,瑞士的酒店管理有实习的,理论是实践结合的,如果你想了解多一些也可以到swissbbs这个论坛的,主要是去瑞士的学生多

其实lz所想的,也是我曾经历的,有个亲戚在酒店业界工作,据他说酒店发展非常不错,而且随着经济的发展中国酒店业发展空间很大.在酒店业界中都知道瑞士的酒店管理学院专业性强,影响力大,各大型四五星级酒店对瑞士的毕业生更是关注有佳,就是考虑到这些家人都同意我去瑞士读酒店管理,但是现在就seg酒店管理学校和恺撒里兹学院中纠结呢.

大马哈 发表于 2011-6-13 16:33
其实lz所想的,也是我曾经历的,有个亲戚在酒店业界工作,据他说酒店发展非常不错,而且随着经济的发展中国 ...

恺撒里兹酒店管理学校这间学校怎样,我想去这间学校?

LS的童鞋,你选择恺撒里兹的原因是什么呢?因为我也在了解这所学校,所以想了解你选择这所学校的原因啦