工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 凤凰古城五天游

临近毕业,打算六月初去凤凰古城,跟团,但是自由度比较高。征志同道合的朋友~
个人建议自己组队去
+ H  ^9 ~* J" d+ z" n2 ^不要跟团!

个人建议自己组队去
0 F- Z# v& S' ?. p& P' ?8 i不要跟团!

不要去凤凰啦,去云南丽江或者九寨沟吧

大概费用多少呢

哈哈西 发表于 2011-5-19 19:22
- E0 Q/ }. G6 }" L9 l( U$ ?大概费用多少呢

7 F; Q1 X8 Q% D378元/人,费用包含:
# d6 M* H* A; S4 j6 b1、大交通费:广州——吉首硬座火车票及手续费、吉首——广州硬座火车票及手续费
- r# s3 u$ f* B' Q" d2、小交通费:吉首——凤凰、凤凰——吉首包车费  
8 C* P' z: c4 n* I8 \3、住宿:两晚凤凰当地特色客栈住宿& y$ ?% b; a0 Q6 H( G  F" v& _# ?6 ~
4、导游:当地领队服务(自由行线路,领队只负责安排住宿及相应的一些安排工作,不全程陪同游览)
7 _0 J+ C# R# `1 G# H9 C8 o5、保险:旅行社责任保险、个人旅游意外险,

apple2011 发表于 2011-5-19 20:49
2 F' A* V# Z8 J, E" r* A378元/人,费用包含:
( Z$ S$ U3 Z7 d1 Z/ s1、大交通费:广州——吉首硬座火车票及手续费、吉首——广州硬座火车票及手续费% P( t! \) [9 g# i
2 ...

! p0 X: @/ {" z或者388元/人,费用包括:
  q# }4 ]. R! L1 H费用包含:
, q9 g; R3 x" C1、大交通费:广州——吉首硬座火车票及手续费、吉首——广州硬座火车票及手续费! P# w! z' C* }2 d- Q
2、小交通费:吉首——凤凰、凤凰——吉首包车费  
+ X% _; x9 {1 y/ |# Z2 s- U1 _3、住宿:两晚凤凰当地特色客栈住宿
+ |2 r. r. a. F1 q4、用餐:一早餐一晚餐(正餐为15元餐标)1 Y- }+ r3 A3 h
4、导游:当地领队服务(自由行线路,领队只负责安排住宿及相应的一些安排工作,不全程陪同游览)
$ G/ z$ k( \/ Y" l1 z- b$ y5、保险:旅行社责任保险

准备多少人同往呀?

心酸啄木鸟 发表于 2011-5-19 21:07 # T, w. A' o" O0 {0 C, B
准备多少人同往呀?

; T: }4 Q' Q+ c# v( R, w7 n8 T$ a都可以吧~~~

六月十号以后去吗?

六月十号以后去吗?

本帖最后由 apple2011 于 2011-5-21 19:20 编辑 , G3 a$ [# D  g7 y7 ~
断翅的蝴蝶 发表于 2011-5-20 09:35
& V0 _. j0 n2 O4 ~6 W6 d六月十号以后去吗?
( k2 j1 W! o; r. I+ N! q
! o0 C- y7 m3 P+ i) J9 D* g- ^8 ~: {

+ x4 R" G/ |: A: m

6月7号就要答辩···

头像被屏蔽

我觉得似软文

可惜,时间不对。

LZ最好和同学组队去,不要跟团,我四月份的时候去过了,然后觉得跟团亏了,给了很多无辜的钱,而且住,车费,保险费不用378元,而且六月份是凤凰的旅游低潮期,消费很便宜的!这是我去过算了的结果!

淘宝上面有凤凰3天游的团购吖

yeluo 发表于 2011-5-21 02:38
& N! @; ?" N. d9 yLZ最好和同学组队去,不要跟团,我四月份的时候去过了,然后觉得跟团亏了,给了很多无辜的钱,而且住,车费 ...

" Y- z( J  ~8 n8 [( ^+ E害怕麻烦,最主要我是百分百的路痴,在广州都能迷路的说

bobbobbob 发表于 2011-5-21 11:30 . [  j; U. I5 @8 E" r* E
淘宝上面有凤凰3天游的团购吖
8 X* S0 ]6 [1 w% t
3天有点少~