工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百事今年招聘搞新意

今日下午通过QQ互动黎招聘够晒有新意!) [6 x  k1 T: Y
有无人被选中参与咗啊?
吾知啊,完全无收到消息…………

头像被屏蔽

点?楼主描述下.

楼主卖关子???
# J; A/ P; C" }5 u% x. U8 G0 m% ^) b% W. q! ]1 R! o
快出来描述一下啦。。。

我之前投咗百事
$ j4 X, b) S1 `! ^; p3 ~, m. x8 h跟住前两日收到短信叫我5 |: T9 e+ q) o, m; G
星期六下午加入百事个群到进行QQ互动1 C* Y8 ]: g3 t1 D' l: J6 y
D题目几变态罗
# a- O0 z9 g; o叫人20分钟写篇300字作文. ~2 B+ L. t* U3 i
跟住分别用5分钟答两条题+ h7 b, ?/ }! u( t4 }# L; Q
一共考试时间为30分钟!
2 d1 f3 Y$ |3 ^下午五点半到六点考试时间. d" r: D: N+ L0 ]. M
$ A% r! [0 a4 g3 K时间到,开始考试:6 _/ k; W% R  U: N9 Q. {/ G
以下是考试题目,请大家在20分钟内写一篇不少于300字的文章。题目如下:
( o% [' O7 {- J# A# F4 I1.大学四年你经历过的最值得回忆的一件事是什么?为什么是最值得回忆的?
  Z& J" H4 X& e7 `0 y( g
  d/ R+ O9 b4 I; L" M  U2.百事最吸引你的2点是什么?
7 T8 `6 O8 u' c8 J
! C2 _$ m% P4 ^& ]3.你觉得在求职的过程遇到的最困难的2个问题是什么?

好似几得意哦.

我今天下午收到通知4 G; h4 e( f7 s) \
谢谢楼主了

头像被屏蔽

前面哪批参加过# |6 y: t* z3 ?, G/ m: p5 l, C$ G
第一和第二道题目不一样而已

直接上网搜索答案就好了

有无人知道选人标准?

我已经笔试完2个星期了

觉得 怪怪的~~~   应该是文笔比较好的人有机会吧

我都收到了5 b/ \" @0 T' P. z5 w  l% x
31号下午3:30

无电话,被bs了

Originally posted by 小鸡翼 at 2005-12-30 00:36:7 U& L' s+ D3 @* p# n/ n1 L: k: D1 }
无电话,被bs了
; f- T) I) ~3 c5 Y/ ^; a" @
手机短信通知的

互动完毕后,jj,我参加了n久了

可怜的大叔