工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好纠结~

好烦啊,想违约但5月份了,又怕处理不好一不小心会失业,肿么办肿么办
头像被屏蔽

有下家就毁,没有就算了~~

川芎茶 发表于 2011-5-19 19:47
有下家就毁,没有就算了~~

就是有才会纠结,没有的话肯定要乖乖啦,怎么可以乱纠结...但违约又要那么久,又怕有变数...

头像被屏蔽

目前没有更好的选择的时候先拿着,工作一段时间再考虑,一来那时你会对所做的工作有一个全面而与现在不同的看法;二来你也有时间去考虑更好的工作。

愁容骑士 发表于 2011-5-19 19:59
目前没有更好的选择的时候先拿着,工作一段时间再考虑,一来那时你会对所做的工作有一个全面而与现在不同的 ...

其实待遇差不多,就是签的那份是测试,新找了份是开发的,想转做开发,测试做着蛋疼啊。。

鹿鼎中原 发表于 2011-5-19 20:06
其实待遇差不多,就是签的那份是测试,新找了份是开发的,想转做开发,测试做着蛋疼啊。。 ...

测试无非整天找bug 没多少技术含量 开发吧 以后可以转的方向多些。第一份工作很重要。。当然前提是你把开发的工作定了再说毁约的事。

看待遇或发展咯

愁容骑士 发表于 2011-5-19 20:19
测试无非整天找bug 没多少技术含量 开发吧 以后可以转的方向多些。第一份工作很重要。。当然前提是你把开 ...

谢谢,我也是这么想,所以明天可能会过去珠海那边再确定好,,但是还是很担心中途会出什么变卦,真的很怕失业了,特别是在这快要毕业的紧要关头...

这个名字已注册 发表于 2011-5-19 20:56
看待遇或发展咯

待遇的话差不多,测试的在深圳,公司正处于高速发展期,并初具规模,发展前景十分看好,但测试岗感觉难有作为;开发的在珠海,公司有一定的实力,但觉行业可能稍差点,属电力自动化监控仪表领域,感觉发展应该还行,但没什么校友或熟人在里面,个中情况了解并不全面,决定实地考察...