工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnhorse

[征友感言] 致我们将逝去的青春--征友贴创始人回来啦

晴晴 发表于 2011-6-8 00:08
' ~# d6 ~5 m9 A, ?3 c骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。
) h3 Y3 _8 t+ B8 [) ]4 V# [之后的,应该都称不上。 ...

) C8 L7 n" G& n8 l4 U/ p! m那我就是骨灰级了

天边 发表于 2011-6-8 13:38
  }/ D2 O" ^- @3 T3 q; X  Blz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩
; ?- S1 U2 g, k
我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38 + ]  z6 F2 X7 n" \
lz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩

7 Q" P/ \& r, c$ O; F* _1 {) D- E0 D我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38 ' R8 K! W' X9 l

* A) G3 R9 @$ T% s7 ?" ^8 _我记得我当时那个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

! J. w7 ^# D) A: {2 l9 u# j8 Jlz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩
9 u( t" o% P# X3 ^2 w, e
我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

9 S. d1 C. X& g( B" Klz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩

4 x0 D& |$ E& j9 b我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

. r' V  m0 x5 }" n, T7 g* glz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩
; E' r& P6 d2 g

天边 发表于 2011-6-8 13:38 $ t" _% N+ A! n$ O1 S

4 t* z  `* j, G# E; t- K1 h) ~" N# v我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38 & u8 H7 H! ^; @6 S

' A: q/ N2 [! e$ g. g- L$ M我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

# y/ L( }% C' M7 f0 i! t$ @lz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩
& Q9 Z/ n% I( r& o; g, k

貌似你的网络好像太勤奋了~~~~~~~重复那么多

06年时的男女生宿舍,是很热闹的。$ v# \8 v$ ^1 I' \6 E8 f
现在人们都喜欢把感情帖放在水区了
* e# Z) g1 Z' P5 w+ j

06年时的男女生宿舍,是很热闹的。
" q% _0 t: B8 d: G' c3 j现在人们都喜欢把感情帖放在水区了
9 V, W+ b' m8 W% @

晴晴 发表于 2011-6-8 00:08 6 b2 \" D5 |* T, r
骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。
! n$ |: U/ N, f* M之后的,应该都称不上。 ...

% B, M$ D* l$ B3 l# D4 j师妹你骨灰级了…

小弟就要毕业了

39号 发表于 2011-6-13 00:13
5 O- t/ e7 ]2 @4 d2 V8 w8 x小弟就要毕业了
, f3 Y  s% S6 u
那就祝你好运吧

极速青春 发表于 2011-6-12 18:05 - \4 D. d$ W3 Z& O( t
师妹你骨灰级了…

* |2 `  E" A( b3 X8 [" D06的,算不到骨灰啊
8 C# U4 X; b8 L那时经常问阿敏 :能不能弄个史前生物来当当,要不数字团队也行

毛娜娜 发表于 2011-6-13 00:57 6 j$ y' p" ]& G8 S% Y
06的,算不到骨灰啊
9 c- t. T1 r. z( V8 I那时经常问阿敏 :能不能弄个史前生物来当当,要不数字团队也行 ...
& K. C% J. O! b2 }6 Y
不过你已经比我老了啊~~~~~

师兄,你这话是什么意思?哼