工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[景象] 黑白,胶卷,单反,Lomo

69092bb2gw1dhva10klaej.jpg 烈士陵园 湖边花 CONTAX139 公元100
69092bb2gw1dhv9vs9o3oj.jpg OLYMPUS OM1
68d27c1dgw1dhv5r3o03cj.jpg 窖口客运站
68d27c1dgw1dhw5cx8ds7j.jpg 放很大的话能看到我在中间
68d27c1dgw1dhv4io0sfmj.jpg 在她的眼中的我
图片处理了
看不到取色跟光线。

镜头还是比较低档,要努力

lyhiving 发表于 2011-6-10 17:54
图片处理了
看不到取色跟光线。

无处理过,胶卷扫描出来的,可能效果不太好。
取色跟光线是什么意思呢?
机子是Practika 镜头是一个未知的1.4光圈镜,生活随意也没有太高要求了~
国产的胶卷感觉的确不太出色~
下次用Carl Zeiss的镜头试试效果~

猫爪爪龙天使 发表于 2011-6-11 10:26
无处理过,胶卷扫描出来的,可能效果不太好。
取色跟光线是什么意思呢?
机子是Practika  ...

不错

学习了,没试过这种效果

可不可以先放这里啊,打上水印,是要为你的围脖打广告吗?

brightly 发表于 2011-6-12 21:32
可不可以先放这里啊,打上水印,是要为你的围脖打广告吗?

我发帖的时候不在家里,没有图片在手,只能把围脖里面的大图另存下来然后上传,如有冒犯,我才不鸟你~