工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5000元左右的笔记本选哪个牌子综合性能比较好?

公司想买一台5000元左右的笔记本,只做日常用途,要求综合性能比较好的,请问大家有没有什么好介绍呢?包括牌子还有型号。
我自己选了联想Y470 不过是游戏型的  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

联想

联想或是惠普的!

我觉得dell的好一点

华硕,宏碁

戴尔14R的不错,4千多

广工老男孩 发表于 2011-10-9 12:47
戴尔14R的不错,4千多

这个一般,何况散热不行。

联想的好  宏基的个人表示无奈 显示器有问题 我有同学买过2台都是显示器黑屏

联想和惠普@!

1234110 发表于 2011-10-8 22:55
我觉得dell的好一点

我用过DELL,比较贵,散热也不好,有时还蓝屏。

sbtakdgv 发表于 2011-9-24 19:51
联想

感觉联想的不错。不过不知道哪个型号好?

我也想买台自己用,不知道买什么好呢~~~~

lindachen301 发表于 2011-10-10 13:07
感觉联想的不错。不过不知道哪个型号好?

Y470…………

华硕的手提:兼容性一直是他的优点,近期以来 一直存在的散热问题也得到良好的解决

宏基的手提:一直以来以优越的性价比为卖点,拥有无线和独显的本本,性价比可谓超值

戴尔的手提:一直以来以质量作为重点,别人的手提一直实用铝板作为框架,而戴尔的却是钢板,
            也造成了散热。。重量等等的诸多不足

联想的手提:使用便捷、稳定、售后服务好,且有较强的外观设计,不过虽然成功的打进了国际品牌,
            但是电脑的但是电脑的性能却很一般,软件能力差,升级能力小,价格在同行中也算较
            高。

索尼的手提:一直走的都是时尚高端的路线,在稳定性、安全性、耐用性上比较弱,索尼的卖点在于其
            优秀的做工和时尚的外表,以及出色的液晶面板

三星的手提:出色的散热性能,精细的液晶面板,但是很明显的电池耐用方面很明显的不足

东芝的手提:卖点在于它的小巧,以及东芝特有的液晶显示屏幕技术,这些都要用过才知道,但是分销
            商的效益不太好,主动购买的人不多

苹果电脑,因为之前只有白色的外观,一直被称为小白,苹果机往往代表了潮流和时尚,代表了高端于
          精美的工业设计,在图形图像处理领域一直有较大的市场份额,价格比普通电脑要高出很
          多,娱乐方面兼容没有电脑理想,很多游戏,媒体文件都不兼容,属于高价机

嗯,,。。,。品牌的优缺点就这些, 联想一直没好感,业内人士都称乱想,呵呵,  那啥 打字打了这么多   希望对你有帮助    我做数码生意,手提 品牌电脑  组装电脑  零配件包括手机,都能找我
如果有需要  可以联系我QQ 296611011

嘿嘿  谢谢鸟。。。

宏基和戴尔

啊 日常用的  完全可以的 呢   宏基的性价比很高的

个人喜欢用神州笔记本电脑,1999