工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 国际名牌一折起售 每天十点唯品会准时开抢!

国际名牌一折起售  每天十点唯品会准时开抢
       优惠有木有!!!有木有!!!

缤纷假期,购物欲膨胀。想逛街又想美白,想买名牌又想省钱,内心的挣扎与犹豫不决犹如滔滔江水将你淹没,有木有!!有木有!!!
    现在,唯品会—中国最大的名牌折扣网(www.vipshop.com)暑期优惠大放送啦,告诉您什么是鱼与熊掌都可兼得!千余种国际品牌,任君挑选:

我们的承诺:
    7天内无条件退货,全面支持货到付款,让您的购物无任何后顾之忧。
    每天10点准时上线,折扣低至1折,让您不用出门也能将各大名牌尽收囊中。
    正品保证:国内首家与保险公司合作的电子商务网站。所售商品均支持专柜验货,一旦发现非正品,您可以要求中华联合财产保险公司全额索赔。

6月27号-29号华南地区各大院校更会惊现唯品会神秘大使派送购物卡,可当现金使用哦,您还在原地挣扎等待吗,不要OUT啦,赶紧去抢吧!想要了解更多,请进www.vipshop.com

附华南最大的B2C公司唯品会艺术雅致的办公环境,童鞋们,羡慕不?

整个公司是由五个大仓库改成的LOFT,非常现代和艺术感:

里面也装修的很简约时尚,让人一看就非常喜欢

很美,顶一个

广工龙洞新生咨询交流群:125474857,欢迎各位有志于报读广工或修读经济与管理的11届新生们加入本群咨询广工校况、专业录取和相关信息等,也诚邀各位广工学子加入本群一同为新生排忧解难!

744335654 发表于 2011-6-26 11:53
很美,顶一个

赞同

我很喜欢唯品会的办公地点很干净很整洁 在这样的地方工作会很愉快、

尕雯雯 发表于 2011-7-6 12:58
我很喜欢唯品会的办公地点很干净很整洁 在这样的地方工作会很愉快、

你说以后有没有这样的机会的列???!!!

新手上路完之后晃来晃去 就发现了这个贴 实实在在真真实实的我真的去了唯品会的网站来看 还不错 名牌折扣之后就真的很抵 从现在开始需要强烈积蓄一定量的资金来做这一部分的买卖啦  

744335654 发表于 2011-6-26 11:53
很美,顶一个

我也赞同+1

尕雯雯 发表于 2011-7-6 12:58

确实喔

【雨过无痕】 发表于 2011-7-6 13:03
新手上路完之后晃来晃去 就发现了这个贴 实实在在真真实实的我真的去了唯品会的网站来看 还不错 名牌折扣之 ...

+1 真的很抵的 money就应该这样花d

鰙~~ 发表于 2011-6-27 00:15
广工龙洞新生咨询交流群:125474857,欢迎各位有志于报读广工或修读经济与管理的11届新生们加入本群咨询广 ...

又是新的一届师弟妹要来了

作为新一代包包控  任何有包包优惠的地方都不能逃脱我的慧眼  名牌包包的折扣很优惠了  怎么办  我又手痒了 我要包包我要包包

【雨过无痕】 发表于 2011-7-6 13:04
我也赞同+1

+1

国际名牌一折起售  每天十点唯品会准时开抢
       优惠有木有!!!有木有!!!   
真的吗 ???!!!!!!

包包控 发表于 2011-7-6 13:10
作为新一代包包控  任何有包包优惠的地方都不能逃脱我的慧眼  名牌包包的折扣很优惠了  怎么办  我又手痒了 ...

女人就是这样啦 包包十几二十个很正常啦 买吧买吧

【雨过无痕】 发表于 2011-7-6 13:01
你说以后有没有这样的机会的列???!!!

机会肯定是有的,肯定要努力加油啦。

行政办公楼很特别喔

6月8——10  唯品会  ,SKII六折!!!!!  二话不说,我立刻下单了  .

蓝色记忆 发表于 2011-7-6 13:18
女人就是这样啦 包包十几二十个很正常啦 买吧买吧

我刚刚看到了 芬迪的包包六折  夸张到啊 ~~~~~   我受不了了  

包包控 发表于 2011-7-6 13:10
作为新一代包包控  任何有包包优惠的地方都不能逃脱我的慧眼  名牌包包的折扣很优惠了  怎么办  我又手痒了 ...

FENDI 包包六折!!!!!!!!!