工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 9.9成新耳机鼠标键盘音箱低音炮--新增女生迷你鼠標

]9.9成新(算全新吧,反正没用过)-耳机/鼠标/键盘/音箱(还有其他的小电子产品,可以当礼物送)   (10-50元不等)占地方,清啦~  更多选择请加我QQ,空间就有~
有意者请联系QQ:277184050;联系时请注明工大后院;

为啥在这发帖呢?欧原来就是工大的学生,现在自己上网搞搞外卖电子产品类。。请支持啊。。
有一点请各位注意了,欧现在不在校区,实物需要快递给各位哦(快递费用到广州大学城的校区大约10元);如果不接受快递的,就不要再谈了哦~

因为是清库存,所以牌子有些杂乱,不过都是朋友用来出口国外的,算是剩余的尾货都摆着,现在占地方不说,东西放在那总觉得怪怪的,所以就想起工大后院来了,以前大四毕业的时候都有卖过杂七杂八的,现在就借用下工大后院的平台喽~,把这些东西给有需要的同学们~~

https://www.gdutbbs.com/thread-590520-1-1.html

新增低音炮音箱,可以去我空間看看,大概100-150元左右
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第二第三个键盘多少钱啊????耳机多少钱啊,分别的,有意

goodhong 发表于 2011-6-24 18:57
第二第三个键盘多少钱啊????耳机多少钱啊,分别的,有意

你可以加我QQ详聊~

楼主不怕麻烦吗?

每个人都加Q问你价钱。。。还不入明盘

SNF 发表于 2011-6-25 04:46
每个人都加Q问你价钱。。。还不入明盘

主要是QQ空間里會有更多的選擇哦,要加我QQ的話,我覺得他(她)更有心買的,這樣子聊聊也不會花費多少時間的,目前有些想買的同學,大家可以共同分擔郵費的~

要么发个网店地址,要么明盘吧

装死的骷髅 发表于 2011-6-25 12:56
要么发个网店地址,要么明盘吧

不好意思,网站还在申请中,想了解价格,加我QQ后,我把相关价格单发给各位~

新增低音炮音箱,只有2个哦~

頂了,低音炮已經出1個~只有最後一個了~

頂,感謝支持我的人們~~

等我想买的时候,我想楼主应该都卖完键盘了。我想要个手感不错的键盘,如果有可能,还会加上鼠标

leo8813 发表于 2011-7-2 01:13
等我想买的时候,我想楼主应该都卖完键盘了。我想要个手感不错的键盘,如果有可能,还会加上鼠标[em ...

鍵盤和鼠標還有哦,音箱,耳機數量有限了~可以加我QQ再聊了,空間相冊里有更多的選擇哦~