工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 全新鼠标/键盘/耳机/音箱,清库存,数量有限

全新鼠标/键盘/耳机/音箱,清库存,数量有限。。。
https://www.gdutbbs.com/thread-590517-1-1.html
具体图片在上面的帖子里~~
更多选择请加我QQ,空间就有~

9.9成新(算全新吧,反正没用过)-耳机/鼠标/键盘/音箱(还有其他的小电子产品,可以当礼物送)   (10-50元不等)占地方,清啦~
有意者请联系QQ:277184050;联系时请注明工大后院;

因为是清库存,所以牌子有些杂乱,不过都是朋友用来出口国外的,算是剩余的尾货都摆着,现在占地方不说,东西放在那总觉得怪怪的,所以就想起工大后院来了,以前大四毕业的时候都有卖过杂七杂八的,现在就借用下工大后院的平台喽~,把这些东西给有需要的同学们~~

为啥在这发帖呢?欧原来就是工大的学生,现在自己搞搞外卖电子产品类。。请支持啊。。
有一点请各位注意了,欧现在不在校区,实物需要快递给各位哦;
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......