工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想报外国语学院,11届是在大学城校区吗

今年文科生562进广工商贸英语专业有希望吗???而且超想去大学城,请问外国语学校11届是在大学城校区吗?大家可以回答我吗?万分感谢!!!
是在大学城校区,这个专业可能不行,一般广工最低录取线会比2A高30分左右,可以考虑社工专业,这比较有机会,仅供参考

谢谢,我懂了

大概可以啦,去年575!: j/ ~" {: p- h2 \* X; e/ x; a* Z
重点就是今年真的在大学城!而且是整个外国语学院都要搬过去大学城,不用担心会孤独!

GaGa酷 发表于 2011-6-30 23:55 ; g( }8 w/ Z0 A" A
大概可以啦,去年575!0 W  E) f5 {6 J7 `5 @
重点就是今年真的在大学城!而且是整个外国语学院都要搬过去大学城,不用担心会孤独 ...
% Q& x8 j* j: b
嘿嘿~谢啦,我会搏一搏~

练练练 发表于 2011-7-1 00:25
" Q3 c; U4 r6 ?4 V; }嘿嘿~谢啦,我会搏一搏~
. _' \& n: Z2 Y" j( }3 h5 b! ?' E4 i
正常的话是可以的,要是想来广工,真的要抓紧了。女孩子在广工很有表现空间!很有前途!

GaGa酷 发表于 2011-7-1 00:30
# a- F6 c4 u7 @; e4 g: f$ p正常的话是可以的,要是想来广工,真的要抓紧了。女孩子在广工很有表现空间!很有前途! ...
2 g4 w, a" G7 T* ?6 q( G" ~& ^6 s
我已经报了,希望能入

练练练 发表于 2011-7-2 00:47
, q7 M' }  b# n我已经报了,希望能入
7 [8 t, s" D" l
帮你祈祷啊

你英语专业吗?

同学啊我分数跟你一样报的专业也一样。