工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

脚印 发表于 2011-7-6 12:23 5 \/ c' W* L, \( {( J. ]
大大师姐路过~~~~~~~·
2 m; e& @8 y4 q/ }: a  j
多大嘛。。。: `% t* o' l) E8 o' T% ~$ R2 J1 ^
我叫师姐都是叫小师姐的

GaGa酷 发表于 2011-7-6 12:16 0 i6 W, E4 D# K/ n/ V: U1 _9 T# S* ~
小师姐90的啊~~7 ]; \" L- ~6 r) J  ?3 J0 ~
我喜欢比我大的,89年的都没问题啊哈   90不是问题哈
) ?4 z' P) s, A- a; U% Q其实总结一句就是年龄不是问题[yang ...

- s2 \4 K" v1 t4 `6 d哎呦喂 我这祸害小师弟么。。。

冷风剑云 发表于 2011-7-5 23:25
) Y7 F: s9 D' ]; r0 v) D0 |- n& @' {1 d大叔型……那爸爸型呢?
# _7 F% J1 |5 s2 s5 M* Y1 [+ @
爸爸型也不错 我也喜欢

92年?寒(汗)死~

GaGa酷 发表于 2011-7-6 12:31
2 o5 j3 t* [5 g$ A7 g3 L. ~多大嘛。。。
4 y; S6 Z( A  `0 Y$ ?" O( W! S我叫师姐都是叫小师姐的

9 t2 U, e8 y: E. U6 C整整5年,多少个代沟了

某教授比老婆大五十多岁,对比你五岁算什么

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-6 16:12
9 M4 P% E# X" e! D哎呦喂 我这祸害小师弟么。。。

) K  N2 ]" x, G+ a% a你也知道是祸害小师弟啊哈哈哈

林婉如 发表于 2011-7-6 18:14 5 G  i# z- q- d" ^
92年?寒(汗)死~

; N& \+ q9 `2 \+ w8 r: L' |8 t有什么问题?!!) B, Z# q2 b+ x5 I
, t* X: V1 |6 H$ O
92年的有问题吗?不就是小了一点嘛,大一的93年都有

脚印 发表于 2011-7-6 19:36 1 M; f! q, [4 `6 v5 A0 {# a/ }* d
整整5年,多少个代沟了

9 j( u/ e8 @* Z( C  N五年啊,,没有代沟!!
; d8 Q8 z1 r) r0 j8 h( @我舅舅比舅母大9年,三爷比三娘大11年,还不是好夫妻嘛

jjs100 发表于 2011-7-6 22:26
" ?) a8 F  p6 w9 C+ n9 I; b某教授比老婆大五十多岁,对比你五岁算什么

/ e( ~5 C" o5 l- i6 b+ w哪是传说

GaGa酷 发表于 2011-7-7 12:20 0 L8 }/ r* }( ?. V4 i
有什么问题?!!! T' G! Z+ `6 Z
, |% P' \0 p# U% p3 S, ~7 {! G* g
92年的有问题吗?不就是小了一点嘛,大一的93年都有 ...
. H8 N! V; R# i  v
没啥问题,不过在我们年龄段的人看来只是无法回去的曾经,纯属个人意见~

GaGa酷 发表于 2011-7-7 12:22 $ _' c; S6 n8 M6 f
五年啊,,没有代沟!!
) d+ b1 ?8 V0 a9 N' c我舅舅比舅母大9年,三爷比三娘大11年,还不是好夫妻嘛 ...

: U3 Q( a" F, Q. {" [那是男大女,不是女大男,我小你5岁的话那又不一样

GaGa酷 发表于 2011-7-7 12:18 ; ], c. V$ X7 d6 n( o
你也知道是祸害小师弟啊哈哈哈

( f1 q" e/ c8 t6 B. m所以我就不祸害了啊

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-7 18:40 ( N+ q) \9 M/ E  u6 @! J) s
所以我就不祸害了啊

$ a* f2 B8 z- Y哈哈,大大师姐

林婉如 发表于 2011-7-7 15:32
; c/ I8 z( t% A+ d4 p; M' y! k没啥问题,不过在我们年龄段的人看来只是无法回去的曾经,纯属个人意见~ ...
& v6 d  ~2 Q3 j* r
你们年龄段。。。, z) J: f9 k% ^8 T7 `
那个年龄段啊

脚印 发表于 2011-7-7 15:37
2 p% s6 W- m- z: X2 _那是男大女,不是女大男,我小你5岁的话那又不一样
# d4 f8 d# L3 n2 I5 C
是喔,怎么我没想到啊。。。

GaGa酷 发表于 2011-7-7 19:00
1 Z. A" Z2 Y. g" C% \哈哈,大大师姐

( d# P9 f, M/ ~* a$ B吼吼。。。

等我研究下点解尼贴会比一般嘅征友贴多女仔回复先~

灰机机 发表于 2011-7-8 02:32 4 H5 u, p3 O% I4 d  |4 H6 n
等我研究下点解尼贴会比一般嘅征友贴多女仔回复先~
( s& R6 L7 v' `( o. A
因为系小小小小小师弟,所以可以tx下

GaGa酷 发表于 2011-7-7 19:01
3 w/ B1 t6 k/ `" ?, A5 I/ N你们年龄段。。。& ~$ V7 X' V: R* u! p
那个年龄段啊

, N# \7 F* U3 S; k我们八0后这个年龄段啊