工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

灰机机 发表于 2011-7-8 02:32
  a2 ]3 v: \0 i2 {* x等我研究下点解尼贴会比一般嘅征友贴多女仔回复先~
; W- I8 M5 H% h$ B$ Q7 i
点解啊???' Y& g" k7 S( e' ~- z- C

6 X5 I  U% B: n1 _% l! u, |有乜嘢特别噶??
+ b$ ?& }  J5 ^* i/ ^6 w
+ @$ s' P2 p2 h' E! I你又知都喺女仔回复嘅?

脚印 发表于 2011-7-8 08:02 9 s7 Y. K! E) t0 N: R; c
因为系小小小小小师弟,所以可以tx下

5 F- x! V+ H) ?( l5 y+ ~小小小师姐总是喜欢tx俺们小孩子。. N6 Y( U3 T. M1 R

$ J+ b% O8 {& F4 [4 g3 f5 X下次我不说偶是92年的了

林婉如 发表于 2011-7-8 10:35
0 N& U7 U$ W" I- H0 P+ Z我们八0后这个年龄段啊

/ i4 g) m8 }" A+ I89的,
1 @2 i+ d: Q8 F8 q有一个是89的!!!

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-7 20:19
' ?! j# D; P* X4 D8 f吼吼。。。
3 d4 j& k+ U: B: I1 M0 }
我在想是不是真的是这个年龄的

GaGa酷 发表于 2011-7-8 12:45 7 o& J- T; _- H' J; I* e
我在想是不是真的是这个年龄的
9 u; m1 W2 F2 [& h& b  O' Z
神马?

GaGa酷 发表于 2011-7-8 12:41
- u3 ?7 [% s0 ~小小小师姐总是喜欢tx俺们小孩子。
" l  c$ v$ R( u" v2 ]( P+ Q& E' j7 ?
下次我不说偶是92年的了
# L  a# r4 E/ H0 J# a" m0 X4 X
下次你说你是72年的,我保证只路过~~~~~~~~

脚印 发表于 2011-7-8 16:50 $ y) i  e' L# c! C% W  q
下次你说你是72年的,我保证只路过~~~~~~~~

( k8 x+ ~; {6 u  @你才19,怎么可能将自己说成40啊。。。9 |) p7 B4 r' I" S
最多也就是说38呢

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-8 13:29
& L( T. q! ~& Q/ l+ @0 _% k' m神马?
& A6 Q. K3 w8 s% V. j& p- [6 P
嘻嘻~~~想知道啊

GaGa酷 发表于 2011-7-8 17:20
4 a; z2 m. ^  L9 q你才19,怎么可能将自己说成40啊。。。
5 g1 d" h5 ~9 o4 X( Q最多也就是说38呢
2 o) {- `, C9 f8 Y: J) H% h
哦,原来多了个三八~~~~~~~~明白

GaGa酷 发表于 2011-7-8 17:22 / z& R7 I: k0 A% z, @( B5 J+ m" U
嘻嘻~~~想知道啊
, a* E! D1 @1 D0 U) x. c* s
想知道什么

师弟如此有先见之明!早早就来征友,哪象我们这些追着剩男的称号跑的傻蛋.
" h7 s) n" O8 Q0 I4 [; |一回家就被人赶着去结婚,可是,这婚能随便结的吗

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-7-8 20:15
' g5 z, S9 C5 w4 Z/ d# d, o' Q, Y抢师妹来了.......
4 w+ m5 ~$ T7 T8 G8 _; R  u  f
师兄啊,小师妹不是这么好抢的哦,你要有心理准备哦

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-8 18:36 , F  J& g% m$ L+ j
想知道什么
: i: q) }+ M+ s: J' y4 Q9 }" k: U4 S
拿你肯定还是不知道什吗是什么意思来了

脚印 发表于 2011-7-8 17:34 8 {0 z+ }8 s+ O. d
哦,原来多了个三八~~~~~~~~明白
% r  [+ g9 F1 P  Z4 X& l% J" d& W
我真的不相信小师姐是这么的聪明的!!!
: E( q: J$ c: A7 Z6 j不可以被小小小师姐骗了!

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-7-9 01:35 4 |0 B5 I) x% O1 R0 B
烙饼不喜欢啊......
- X' {4 P4 {* u  x- l% i
神马是烙饼喔,) B9 _9 h- p; O! c
. r- g* l; s9 }! `% ?9 `
原来偶真是神马都不认识啊啊啊啊6 B7 F/ y& F9 i2 C
一个两个概念都不认识。

头像被屏蔽

GaGa酷 发表于 2011-7-8 21:01 * ?. B7 X8 x9 U: X
拿你肯定还是不知道什吗是什么意思来了

: A3 N. A& ^- C. ]) v3 E。。。。。。。。。。。。。。。

师弟好