工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

小dou豆 发表于 2011-7-10 00:32
, I+ t; {3 d2 S师弟好

" c' y2 t4 x- o1 a. M( H师姐你也好啊!!嘻嘻

小dou豆 发表于 2011-7-10 00:32
5 H/ `9 d- M4 X9 m" E师弟好

# f2 n+ D; o$ b8 P; H# X/ ^师姐你好逗哦

pzy0428 发表于 2011-7-9 16:56 + ^, Q- b( A1 c) A# U
你还小,慢慢的你就会都明白的
. ~; v1 C  x7 n* q5 E9 o
偶想马上把神马的神马都学会了,马上就将老师毕业了

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-9 19:10
7 S' K4 |$ E# w' ]# B6 v。。。。。。。。。。。。。。。

7 j2 |! S! i' I/ G0 Y1 o  S' F这又是神马意思嘛。。。。。。。。。。。。。。

GaGa酷 发表于 2011-7-11 23:46 . F/ a8 e$ ?0 x' ]9 w/ ]3 a; [) M
师姐你好逗哦

1 \; {" r3 v/ i/ w/ e5 f有么有么。何出此言

头像被屏蔽

小dou豆 发表于 2011-7-12 09:47
  \8 I  Q& p. Y- X" W) F9 w有么有么。何出此言
7 G4 c+ C+ f3 R4 K
逗人家说话,自己直说一句

pzy0428 发表于 2011-7-12 10:11
9 U7 u5 z" ?, z3 p5 t+ Q7 A8 l好好珍惜大学自由时光吧,出来打拼真的比较辛苦滴............
; t7 f, q# e: V! f! U
真想马上毕业,出来混一两年。

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-7-14 13:01
8 _6 F* R  z7 t$ r出来你就珍惜大学生活了

" O3 ^1 M+ `! w8 e9 n4 Y$ Z我从来都没有想过我会怀念这个大学生活。就像高中生活一样。

GaGa酷 发表于 2011-7-14 10:13 8 o  ~% |& v; ?6 y2 B0 D
逗人家说话,自己直说一句

- G3 r) @) c& Y。。。。。。。。。。。没有吧

小dou豆 发表于 2011-7-14 14:10 ! B; v4 f$ _, d
。。。。。。。。。。。没有吧
! v, P/ k2 r, Q4 [
你看你啊,又是只说一句了。。。还说没有啊

大叔不会玩weibo的飘过

mickey6332 发表于 2011-7-15 22:35
1 t4 Z# y7 i8 a( E大叔不会玩weibo的飘过
0 Q& i0 |  W9 `1 F7 J5 p
现在还有不会玩围脖的啊?10号会 的!

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-8 18:36 . F; ]) a; A) e! |0 b1 g8 I
想知道什么
; U( p8 A; |- u; K
嘻嘻,师姐很幽默啊~~

小成 发表于 2011-7-8 19:05
  w2 n* _" L. H9 N& ]( u2 u师弟如此有先见之明!早早就来征友,哪象我们这些追着剩男的称号跑的傻蛋.
$ b0 f# o0 x# p8 g6 x) z& f一回家就被人赶着去结婚,可是,这婚 ...
' [7 q' Z. K% `
师兄这么快就说剩男了啊?不是吧。。7 f5 ~, a1 G  _+ l, z
男儿志在四方!
( D) ^3 J: c) X+ A, s神马结婚都是浮云!没业哪来的家,连家都养不起的谈什么结婚。. w$ J0 Y1 U& b7 t; X$ ~6 @1 d
; ]# l5 I) `, ?1 Y
我的先见之明只是在于学习,先找一个管家的管住我的学习,嘻嘻
4 a# W2 c0 @) {8 T大一的一年真的觉得自己的学习一溃千里,感觉就是因为自己太放任自由,so...

头像被屏蔽

公共营养师 发表于 2011-8-12 16:54 7 Z1 G. T/ S$ ^2 q- D
你不是广工寂寞男,你是闷骚男!不过哥很欣慰!现在的孩子都不容易!

8 F; M5 l1 T2 M6 b  v  T9 I闷骚??闷骚是什么意思啊?
& {! Z4 K0 q8 u: T7 k) b# P; I3 x不过我听说很多女生喜欢闷骚型的男生的!) v, e/ y' z+ \* u  B
嘻嘻~~是不是有这种情况?

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-5 23:01 % _! s$ a: T; j0 T4 d
我喜欢比我年龄大的 我说的年龄大是指大我3岁以上12岁以下的 很多朋友都是这个年龄段的 师弟好 话说我是9 ...

( t8 i! N; ?* n' x9 \( F师妹你好

落叶无根 发表于 2011-7-5 23:14
% X$ K; @- O7 I  m" w. u# U' d大叔来了
: |4 R9 h. N# [! m! Y0 T! U有小妹妹想去看金鱼吗
* T) P7 O4 [5 b/ z# E' d8 s, W4 x
无根兄,贡得闲啊?咩时候又来大学城P酒?