工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

灰机机 发表于 2011-7-8 02:32
& f4 B) M5 G: F等我研究下点解尼贴会比一般嘅征友贴多女仔回复先~
# K* Z  M0 ]/ I* X  {
因为之前一直无你出现~!你既猥琐气场逼走晒D女!

发现还真的是很多妞在这边出没!难道因为是年轻的原因?

要学会变乖 发表于 2011-8-15 18:54 . W( X4 \3 |# o: d
发现还真的是很多妞在这边出没!难道因为是年轻的原因?
& `6 D/ \4 v# B7 j" w! d+ {
现在要该年级了。。。准备上大二了

GaGa酷 发表于 2011-8-15 19:03
* W! C/ @* j8 \现在要该年级了。。。准备上大二了
6 ?% @( L" T# p1 A* w/ }% Y
年轻真好~

要学会变乖 发表于 2011-8-15 19:05
! k! b( k8 _8 p  g/ E年轻真好~
3 ?- a& G0 O# {4 s1 [  \' o
都快20了哦哦哦,,不再是18了。。。

要学会变乖 发表于 2011-8-15 18:48 5 u9 S- D5 e, e; o& J8 M4 A$ Z- ~
师妹你好

! A' q  i) t0 Z8 U8 h你好

真是一个热闹帖

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-6 15:20
: H% r: h" P  V6 u( X$ o真是一个热闹帖

, W. }6 B- B2 t& J( k呵呵,热闹啊。。。) C6 {/ U; i5 ]& L
“热闹”这词很有深度哦!

GaGa酷 发表于 2011-9-7 13:39
  X3 u$ F; ]- \& n# e呵呵,热闹啊。。。6 c1 h* ^- A% p9 |
“热闹”这词很有深度哦!

% c% P+ p0 K* a, O# l哈哈,难得是同届的。帮顶顶

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-7 14:02
$ N3 Z* E1 O3 C9 m3 _; |哈哈,难得是同届的。帮顶顶
; W6 P0 E/ y" z
呵呵,你也是10届的?

对啊。。初次在论坛浮水

GaGa酷 发表于 2011-9-7 14:03 3 M& M# c' p/ b! C% l7 m
呵呵,你也是10届的?

# P) m$ F! ~) |5 z/ p发这样的征友帖,如今真的有征到么?

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-7 14:22 . m# A. M* ~* \% I9 F3 m
发这样的征友帖,如今真的有征到么?
: B$ t2 |& {/ |. @- ~, B+ z5 I
你居然对这种帖子带有奢望。。6 X- ?9 J; \. E0 L: \
我从来就是不相信的。。( L& p/ \2 h) Q1 u8 @" n: \7 Z. W2 ]
& E: M; J% p# W; i
只是无聊玩玩,不过要是真的征到的话都无碍的哈

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-7 14:21 6 L. }. ?+ P3 Y% l$ W- a! V
对啊。。初次在论坛浮水
* P1 |  k! ^6 v- O
你看,我也是的,也不过是玩了一两个月而已,不过有时上来看看广工新闻,看看后院的跳蚤们豆还算是不错的,起码可以学到点东西。

GaGa酷 发表于 2011-9-7 15:58 * S( X: q6 z$ W7 j5 \6 C" E4 j
你居然对这种帖子带有奢望。。7 u5 e! @  I5 y# I  c
我从来就是不相信的。。

$ w1 g7 f$ O+ c5 M. ?  b( X, W看来还是童心未泯。心存希望也未必不好。。。在广工这种地方

GaGa酷 发表于 2011-9-7 15:59 1 s6 |. w! C* x: N* w
你看,我也是的,也不过是玩了一两个月而已,不过有时上来看看广工新闻,看看后院的跳蚤们豆还算是不错的 ...
! n+ c, |& }; z' p6 r& Z
最近看看帖子的回复,有些回复好雷人。。

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-8 13:11
/ p( g  i- h2 ^' L1 `' k看来还是童心未泯。心存希望也未必不好。。。在广工这种地方

6 e; }. l. ?2 d3 i% K0 A/ F# t呵呵,也不是的。$ B+ _- B( o# j8 ]. V' H
广工都很多单身女孩的啊,只是很多人都没发掘到单身女孩的优点罢了

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-8 13:13 5 z  {% h) S# J& Y) P. K8 m

( p6 d+ W" T4 u9 Z那当然!后院牛人常出没啊!6 m- G3 E+ N$ g. b
在后院其实都真的很多东西可以学到的哦

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-8 13:13 $ E/ N! {: F/ X) y6 z
3 {8 R. h0 L7 }- J9 n6 ^
我真的好像见过你!你是不是去年在华乐街做志愿者的啊?

很好。路过支持下师弟~